двойная мойка ..удобно ли ?

имею ввиду кухонную мойку с двумя чашами .у кого стоит такая ? есть ли смысл ?как функцию у вас несет вторая чаша ?

Soin автор темы как функцию у вас несет вторая чаша ?

Положить на размораживание что-то, помыть-почистить продукты. Посуду рассортировать...

Вторая чаша маленькая овощефруктовая. Удобно.

считаю, что не удобно. у всех, у кого видела, эта мелкая мойка грязная и завалена всяким хламом.

аноним считаю, что не удобно. у всех, у кого видела, эта мелкая мойка грязная и завалена всяким хламом.

По каким-то свинарникам ходите.
По теме: Удобно. Очень. У нас ещё и глубокие обе чаши. Это важно.

Мне удобно.
Намыливаю посуду и ставлю во вторую, потом все споласкиваю.

Очень удобно. Оценила только когда у самих такая появилась.

Очень удобно.

Если нет посудомоечной машины, то удобно.

папко

А если у меня есть, но мне удобно, то что? Выбросить машину? Или мойку?

она у меня гораздо меньше основной, я так и не поняла, зачем она нужна

папко

Вы оба варианта пробовали?

посудомойка есть и раковина с двумя чашами- мне удобно... при чем здесь машина? овощи в ней чищу и размораживаю мясо-рыбу

Конечно удобно, какие могут быть сомнения;)

У меня была двойная мойка, потом одинарная.
При последнем ремонте снова сделали двойную - для меня это мегаудобно.
P.s. посудомойка есть, хлама и грязи нет

очень удобно!!!!!!!!!!!

поставила двойную - вторая чаща узкая. поняла, что хочу другую , где две большие чаши. в узкой чищу овощи, мою фрукты, размораживаю. посуду моет посудомойка. но в период заготовок - мало места. на дачу точно две огромные мойки поставлю.

Очень удобно, раньше не видела разницы, а у свекрови заценила (когда перемывала горы посуды)) себе почему-то ступили и не купили двойную, в новом доме обязательно сделаю себе!)

Была у нас с двумя чашами. Неудобно-не смогли найти применения для второй маленькой чаши. Пакет с мусором в неё ставили только.
Размораживать-в микре или в холодильнике.

У меня была, я практически не пользовалась ей
Сейчас на новую кухню не стала делать

а мне нравиться, пользуюсь 2 чашами!!!

У меня во второй измельчитель пищевых отходов. Мега удобно.

Очень удобно! У меня вторая чаша маленькая, размораживаю там мясо/рыбу. Когда чищу овощи, чистые туда складываю, они не мешаются и тарелок не надо. Фрукты помыть и оставить там, чтобы вода стекла. Как-то так.

Святлячек У меня во второй измельчитель пищевых отходов. Мега удобно.

Евангелина* посудомойка есть и раковина с двумя чашами- мне удобно.

новопузик вторая чаша маленькая, размораживаю там мясо/рыбу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы