Вывезти мусор. Сколько стоит? И к кому обращаться?

Доброго времени суток! Посоветуйте, к кому обратиться по поводу вывоза мусора - старая плита газовая, стиралка неработающая и самое главное - мешки со строительным мусором и старая разобранная кухня). Теоретически можно самим вытащить до помойки, но мужа жалко. Посоветуйте фирму или частника с газелью !

Технику бесплатно вывозят, мусор за деньги 1200 газель плюс грузчик 1000, летом такие цены были. Звонила по тел из интернета.

господя.. муж то поди золотой

сломается над вывозом техники то... рохля, мямля, неуклюжий, слабак.... вам ещё эпитеты подыскать? и как вы за него замуж то вышли..? за этого слаебощину?!?!?!

аноним господя.. муж то поди золотой

сломается над вывозом техники то... рохля, мямля, неуклюжий, слабак.... вам ещё эпитеты подыскать? и как вы за него замуж то вышли..? за этого слаебощину?!?!?!

все сказали?

так-то стиралку ту же одному малореально вынести, просто неудобно. Да и вообще у вас немного искажено понятие мужчины ;) Не надо зло плодить.

аноним сломается над вывозом техники то... рохля, мямля, неуклюжий, слабак.... вам ещё эпитеты подыскать?

Вы в своем уме?
У моего мужа, например, грыжа позвоночная, в прошлый раз чуть чуть кони не двинул,
упаси боже, чтоб он такую тяжесть таскал, мне он еще живой нужен, на грузчиков то поди заработал.
Кому самому приходится на себе мусор возить, тех пожалейте, в частности мужа своего,
повезло ему с женой заботливой

Svetakotleta автор темы

Почитайте аналогичную тему www.u-mama.ru/forum/family/housewife/631638/index.html

видела тут на машинке какой-то маленькой адрес вывоз-мусора-ринат точка рф, если чо, не реклама, просто смешной какой-то адрес, вот и запомнила сама не ходила туда, ничо не знам

Забей в инете:вывоз строительного мусора,найдешь кучу вывозчиков,у меня бы и ума то не хватило не то что загадить мусорку,ещё и мужа убить насмерть,он ишак что ль у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы