Кухонное освещение

Люди добрые, у кого какое освещение на кухне? Мы после ремонта хотим отказаться от люстры по центру потолка и сделать освещение по зонам: в зоне готовки и в обеденной. Если с первой всё относительно понятно, то вот над второй я задумалась. Как у вас обстоит дело?

Londrine автор темы то вот над второй я задумалась.

это в обеденной что ль?
нук повесьте абажур или люстру локально над столом + пару точек по оси, чтоб поярче

КатринаС

Можно фото?

аноним13 Можно фото?

фото чего, люстры над столом? )))

Мне нравится когда свет зонами распределен. На кухне, если не готовлю, то всегда горит приглушенный над столом. От яркого света устаю, если поможет, вот картинка моей кухни.

КатринаС

КатринаС это в обеденной что ль?
нук повесьте абажур или люстру локально над столом + пару точек по оси, чтоб поярче

Ага, в ней. Я так и думала, что какое-то освещение непосредственно над столом, но не решила, какое именно. Кухня в современном стиле, абажур как-то не впишется, думаю.

Marmelatta

Вот в ваш интерьер замечательно вписывается этот светильник)) А мне подошло бы нечто вроде такого, как у

Bubo4ka25

Мне нравится ваш светильник) Я не поняла, вы позвонили в магазин и попросили посоветовать вам светильник? Такое бывает? Дизайнера домой приглашали или как? Где такие магазины бывают? Идея любопытная, но ни о чём подобном ранее не слышала.

Londrine автор темы

абажуром я обозвала любую подвесную люстру над столом )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы