Где заказать двери купе?

1.Планируем на кухню высота 2.5 и планируется натяжной потолок вопрос по оформлению вверху и по высоте полотна есть ли такие на заказ? 2.С целью экономии места в коридоре в санузел тоже возникла идея поставить дверь-купе, но механизм как бы чтоб утапливалась в проеме есть такие интересно и как называется? И кто нибудь ставил в санузел дверь купе? Квартира малогабаритка...хочется максимально расширить пространство. Буду рада контактам.

Олег.64 я по шкафам купе предлагала хотя может он и двери делает надо поинтересоваться)

Олег.64

Про закладную знаю делали у шкафа купе в прошлой квартире наверное и в двери также...а подвесная это как?

Олег.64

А натяжку в этом случае как делать?

SaperKa автор темы может он и двери делает

не делайте двери у шкафников, лучше у тех кто двери делает, там есть определенные нюансы

SaperKa автор темы И кто нибудь ставил в санузел дверь купе?

мне будут делать. сейчас ремонт идет
покупаю обычную дверь. полотном которая.
направляющие велено купить в спец. магазине (не купешном)

подробности смогу рассказать когда сделают)) надеюсь к концу месяца управятся

Абривеатура там есть определенные нюансы

так и сказали

Олег.64 Что нового изобрели ?

ну как минимум дверь должна закрываться плотно и с ручкой. это же ванная комната.

• звукоизоляция должна быть.
    купешные двери не подходят

Олег.64 Что нового изобрели ?

вроде вы в этой сфере работаете? так и отслеживайте, ну уж как нибудь
а то у теток (по форумам)...для вроде проффи... не "комильфо" консультироваться

Олег.64 купешник это сделает или вообще слесарь сантехник с головой и руками

из этих двух предпочту последнего)) для такой работы))

Правильно здесь вам говорят, двери для сан. узла надо делать с звокоизоляцией , это в изготовителям дверей. А перегородки только для разделения условно пространства, это можно в купешникам. В купе есть двери с подвесной системой, есть Китай, есть Германия (фирмы уж не будут тут озвучивать). Система крепления в Вашем случаи на короб, после натяжной потолок. Данные двери крепятся за верх, в низу только маленький ограничитель, но выбор материала в дверь остается за вами (лдсп, акрил, стекло и т.п.) плотного закрытия здесь конечно не будет, с низу будет продувать .

Маlина Вот и спрашиваю как поставить в су купе плотно закрывающуюся без щелей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы