обеденная зона в кухне 5 кв.м.

Вот делаем ремонт на кухне. Хрущевка. 5кв.м. Как разместить обеденную зону? Какой стол выбрать? Как в Икеи - прикрепленный к стене? Обычный стол-книжку? Круглый? Или стеклянный? Покажите свои, пожалуйста!

Когда жили в хруще у нас был стол тумба кухонный он меньше обычного по размерам, всегда хотела стол крепящийся к стене, но тогда мне не куда было ставить микроволновку

аноним автор темы Покажите свои, пожалуйста!

на фоне переезда ...

анонимЧЕГ анонимЧЕГ

а холодильник у вас на кухне стоИт? Стол такой аккуратненький! И обои интересные.

Аноним на прошлой квартире было так у нас

Класс! Так компактно и аккуратно!

уютненько!
но меня больше интересует кухня в хрущевке, именно 5кв.м (по одной стене 2 м, и где окно 2,5) и где стены не перенесены.

аноним автор темы а холодильник у вас на кухне стоИт?

да, напротив стола ...

примерно также :) между столом и холодильником окно, только мебель не загораживает окно ...

Аноним на прошлой квартире было так у нас у меня фото не сохранилось, но у нас было так же в кухне 6м. Нормально, даже гости умещались.

аноним автор темы но меня больше интересует кухня в хрущевке, именно 5кв.м

так и у нас 5 кв.м. хрущевка

икеевский раскладной стол у стены- но это только на двоих- дети там едят, когда дома.
А так в комнате стол раскладной, там все вчетвером и едим. жутко не удобно, но ничего не поделаешь(((

постою послушаю

да много вариантов в инете посмотрите!Вот например

или вот

а с нестандартным окном. У нас окно маленькое и высоко очень.

Sтропа икеевский раскладной стол у стены- но это только на двоих- дети там едят, когда дома.
А так в комнате стол раскладной, там все вчетвером и едим. жутко не удобно, но ничего не поделаешь(((

А по фоткам кажется, что вполне можно уместить небольшой стол вдоль стены. Иллюзия? Сколько у Вас кухня?

в брежневке

ZS

это решается легко-при замене оконного блока:расширяете проем и вставляете новое окно,т.е из 1.1м1.1м делаете 1,31.4м

я уже всю голову сломала как и что там сделать :(

жаль я раньше этого не знала, что можно так сделать, мы прошлым летом окна вставили((((

Аноним да много вариантов в инете посмотрите!Вот например

хочу реальных фоток и именно хрущевку 5кв.м (2*2,5)

Galina ohoh А по фоткам кажется, что вполне можно уместить небольшой стол вдоль стены.

это так кажется)))) Именно 5 квадратов, стандартная хрущевская кухня)

Моя кроха.

аноним автор темы хочу реальных фоток и именно хрущевку 5кв.м (2*2,5)

у нас 2,39*2,5 ... видимо пэтому холодильник окно не загораживает ...

анонимЧЕГ между столом и холодильником окно, только мебель не загораживает окно ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы