Кто ездил в Китай за мебелью и стройматериалами, отзовитесь!

Предстоит переезд в новостройку, квартира без отделки. А цены то на стройматериалы растут!!! Может дешевле будет подкопить денег и закупить все в Китае - обои, паркет, сантехнику, межкомн двери, ну и мебель .... Подскажите, кто ездил в Китай, выгодно ли это? Знаю, что есть спец шоптуры за мебелью.

Зачем ехать?Можно заказать через интернет.Мебель дешевле выходит по стоимости.Качесто хорошее.

Блин, ну еще из Владика гонять за стройматериалами, понимаю, но чтоб на Урал везти, на перевозке можно разориться

Мы ездили и хотели на старую квартиру все купить
Ездили сами, не шоп туром, но у меня муж в Китае как рыба в воде, по работе раньше летал постоянно
Ходили по магазинам с открытыми ртами, Италия отдыхает
Но мы побоялись, тк мало, что довозят
Плитка и сантехника практически вся бой
Знакомые обставили всю квартиру шикарной мебелью из Китая, но у них своя фирма по грузоперевозке и свои самолеты, там везли все как хрусталь
По ценам было очень выгодно, но это было 7 лет назад
Как сейчас не знаю, но у нас там много знакомых и нам на новую квартиру нужна люстра диаметром 1,5 метра
Все, что мне понра в екб на заказ и цена по старому курсу 800 тысяч- миллион
Я бегом написала в Китай, человек специально объездил все центры по свету
Итог: цены заоблачные тоже, они даже по фото могут из готовить, но и цена будет такая же
Если надо могу дать все контакты
Сама собираюсь в Стамбул за тканью для штор
Надо много и думаю будет выгодно даже не смотря на курс

Знакомая за мебелью туда ездила, вышло дешевле. Но мебель изначально не дешевая была. Как сейчас с курсом хз.

Мы тоже смотрели элит класса
Сами китайцы в такие торговые центры даже не заходят, для них дорого))
Но даже их элит был тогда значительно дешевле Италии
Вместе с перевозкой

Elenina Но даже их элит был тогда значительно дешевле Италии

так они италию и копируют.
за ней и ездит народ, только это не для ремонта среднестатистического,
знакомая диван купила 2х или 3х местный на ножках, хвалила, что там за 240 вышло,
у нас аналоги за 600-800 стоят и ты.пы. плитку еще брала. текстиль, фотки видела, ну ниче так,
двери резные ей тогда встали 35 штука, резные наличники, бусинки косички ей вырезали,
но бусинки все какие-то косые.. к плитке их претензий много по качеству, так она еще и фонит местами,
смотря на кого нарвешься

Я это и имела в виду
Что на тот момент кровать стоила 200, а у нас около 600
Но мебель классная
Вообще вспомнила Китай
Я когда там была, по приезду сюда полгода точно не покупала ничего у нас
Жаба давила, смотрела на ценник и тоже самое в Китае было в 5 -7 раз ниже))))

КатринаС

Вот это моя подружака-дизайнер себе за мебелью туда ездила, рассказывала мне про отсутствие пенсии в Китае

Незнаю как насчет выгодно, то бой приходит, то цвет не тот, то нужно пять одинаковых светильников, а приехало четыре одинаковых и один ни к селу. И вт начинается эта волокита с отправкой обратно, и по новой заказ. Головняк кароч

Мы тоже побоялись этого головняка
Хотя муж уже все готов был, еле отговорила

А нам сказали, что ещё в Чебоксары за мебелью ездят... Вот не знаю только правда или шутка. Китай с курсом не вариант щас, да.

Аноним А нам сказали, что ещё в Чебоксары за мебелью ездят...

ой поржала прямо на анонимом
народ все в Чебоксары за мебелями...

уж скорее в челябинск или в миасс вроде за мебелью миасс мобиле она вроде щас зовется))

А вы знаете куда конкретно в Стамбул ехать за тканями?

Да, знаю
Поеду не одна
Человек знает Стамбул вдоль и поперек
Уже брали там ткань
До заморочек с курсом получалось в три раша дешевле даже с карго
Я опять же про дорогую ткань
Мне приглянулись из домашних тайн
Ты можешь взять палетку в аренду с тканью
Примерить дома и все полетел и купил))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы