замена труб +радиаторы на общую сумму 60, это норма?

не дорого ли, а? Работа сварщика дорогая?

Не корректный вопрос.
Где трубы - санузел, стояки в комнатах, сколько радиаторов.
Установка в новом помещении или замена старых.
Пушкин, что-ли знает?

anonim

Спокойно.
Три радиатора, два по 5 секции, один на 8 на замену чугун батареям.в трех комнатах

Аноним автор темы Три радиатора, два по 5 секции, один на 8

Аноним автор темы на общую сумму 60

очень дорого

Olla

Сказали, что работа сварщика оценивается в 20 тыс, остальное трубы, комплектующие и радиаторы.

Установка одного радиатора от 3000 до 4500. Плюс сейчас зима. Отдельно за отключение отопления

Аноним автор темы

так и не понятно, 60 просят за работу или за работу с материалами. если второй вариант то вполне адекватно.

А сколько у них точка работы стоит? И если вам менять радиаторы только, что они там собрались варить. Мне кажется,что это очень дорого.

Я в ЖКО обращалась, мне сказали работа стоит 5000 за место, т.к. отопит. сезон, про неотопительный вяло произнесли: чуть подешевле, но примерно так же

blf

Что за место?
Да, 60 вся сумма за все.
Отключение сама договариваюсь

fanatkaeburga

Варить трубы отопительные

мы ставили недавно на сталь - сварщик + отключение + трубы = 4 тысячи штука. 6 тысяч сама батарея.

Аноним автор темы Что за место?

1 батарея/радиатор. мы тоже хотели поменять 5 конвекторов и 1 радиатор= 30 тыщ слесарям и + стоимость радиаторов= дорого

natawonok

Штука, труба одна? Она просто прямая у вас, без колена? В стену не прятали?

Я не понимаю, конеш, но вот мне надо три радиатора, и стояки эти на замену

мы 2 года назад отдали 35: кухня, гостиная - по одной батареи. две комнаты: было 2 батареи. одну убирали совсем и замена второй на новую. плюс вывод отвода батареи на балкон. позвоните в свой ук или жэу у них узнайте. они соориентируют

natawonok

Ага, да..приваривать конеш надо, как вода то идти будет, мы на 4 ом этаже ведь

Жэу сами не фига не знают.
Хочу в стену их

natawonok

Да, пятиэтажка

так ведь меняете на полипропилен.его варить то зачем???

а через управляющую компанию не хотите?
кто ответственность нести будет в случае прорыва(не дай Бог конечно)

natawonok мы ставили недавно на сталь - сварщик + отключение + трубы = 4 тысячи штука. 6 тысяч сама батарея.

у нас почти также вышло,плюс кронштейны и краны какие то

19mar75

ПП не ставят сейчас, ЖЭУ не дают согласие на такие трубы, и МП даже не ставят, только сталь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы