У кого кухня в восточном, марокканском стиле?

Привет! Делаю ремонт в кухне и не могу пройти мимо плитки с восточными орнаментами. Хотелось бы узнать есть на форуме те, кто оформил свою кухню в восточном стиле. Хотелось бы посмотреть вашу кухоньку, какие обойки вы использовали к такому активному фартуку?

Элиенс делала, а вам на стены покраску или штукатурку с грубой фактурой, крупными мазками,
Ох как интересно можно сделать, этнический резной комодик надо или этажерку, или стулья с выразительными сложными спинками

КатринаС штукатурку с грубой фактурой, крупными мазками,

и даже цвет можно активный, терракотовый мне чет сразу пришел на ум

Эта плитка на каждой второй кухне сейчас))

Znayka и даже цвет можно активный

да

mama Эта плитка на каждой второй кухне сейчас))

в скандинавской кухне, тут же как обыграть еще,
3ий вариант самый удачный

полистала тут, я б че-нить такое поискала

надо полочки сделать со всякими кувшинчиками и прочей посудной лабудой. Грубые деревянные полки, тарелки расписные

Я санузел в таком стиле хочу, а в идеале - в среднеазиатском, но где к нему такому материалы взять?!

Тыдым автор темы я хочу такой фартук

где вы такую плитку нашли?!

Галерея керамики

Я_Солнце

Терра ( сайт)

Тыдым автор темы Терра ( сайт)

я такую ванну хотела, увидела цену

Да, на ванну много плитки надо)))

обожаю плитку майолику. хотела ванну в таком стиле. но цены на нее. это да. ее еще положить надо правильно, что тоже не дешево.

Тыдым автор темы

Поищите в тырнете spanish tile kitchen- это по плитке.
Светильники марокканские/магрибские поищите. Только я бы все вместе не дела- будут декорации. Примените элементы тут и там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы