Стоит ли объединять кухню и маленькую комнату?

BacГен Будет...
И неудобно это. уюта " кухонного " уже не будет.
12 метров для кухни- мало ?

Нет,не мало.....дело не в размере кухни...а в том, чтобы все было в одном месте (кухня, зона приема пищи, зона отдыха)

Кухня это место для готовки. А покушать так то модно и а комнате еду прмнести.кухня очень даже не маленькая. А вы не думали что эта комнатка может еще пригодится

АнеЛ автор темы не мало.....дело не в размере кухни...а в том, чтобы все было в одном месте (кухня, зона приема пищи, зона отдыха

Ну тогда зону сортира еще обьедените. Чтоб пожрал поспал посрал все в одном месте

АнеЛ автор темы

Мы 10 лет прожили в таком варианте, с проходной гостиной. Только у нас угловой диван стоял спинкой к проходу, а телевизор был в углу у окна так, что хорошо просматривался из-за кухонного стола. Мне очень нравилось, особенно с маленьким ребенком.
Квартира была такая же небольшая, 80 кв.м, но всегда было ощущение пространства, я клетушки не люблю.

анонимочка Ну тогда зону сортира еще обьедените. Чтоб пожрал поспал посрал все в одном месте

а это идея

Почему бы не оставить все как есть. Вц приготовили и пошли отдыхать. Ну или сделать так чтоб часть открыта(можно купе двери) а часть закрыта

и дверь бы перенесла, не люблю когда входная дверь напротив комнаты
и угол можно использовать как-нибудь
и у всех большие полноценные комнаты и кухни-гостиной в 22 м достаточно

Zee а кому нужен этот совковый "кухонный" уют. У нас мне нравится то,что я к примеру готовлю, а дети рядом тусуют в гостиной. Или муж. Или мама.
Ну и я вообще люблю большие пространства, по мне одна большая комната лучше нескольких "клетушек"

вот прямо мысли мои написали

АнеЛ автор темы это идея

Жральня сральня спальня . Все в одном местеи главное видно кто что делает

А кухонный гарнитур можно сделать буквой П в районе окна, чтобы из гостиной видно было только обеденную зону.

Аноним

тоже о таком варианте подумала.. а вы его нарисовали! получившуюся нишу именно кладовкой типа шкафа-купе.. вечно какие-то мелочи на видных местах лежат,банки, мелочи хозяйственные. так пусть их не видно будет и хозяйке удобно-все под рукой !!а дверь в кухню-гостиную сделала бы двойную-распашную

если бы маленькая комната была хотя бы 12-14 кв., я бы даже не задумываясь объединила, меня смущает только то, что этой площади может быть мало для гостиной зоны, все-таки гости иногда бывают...

Что такое люди готовят, что воняет. У нас пахнет вкусно

Zee вы сами жили в такой квартире?

Бесполезно что-то доказывать. Это как разговор с глухим.

Sima Что такое люди готовят, что воняет. У нас пахнет вкусно

12 м нормальная ведь кухня. Там даже диван можно поставить и большой стол. Не вижу смысла объединять.

анонимочка Жральня сральня

это у вас. а в нормальных домах это называется Кухня-столовая.. и она должна быть самой большой в квартире, потому как вечером все там тусуются.. а если будет просто кухня, то опять же все будут там тусить. и таскать тарелки на диван к телевизору..

Был опыт проживания и в квартире с кухней-гостиной (кстати, тоже с перегородкой, но площадь общая была больше), и в квартире с отдельной кухней 7 кв.м. Первый вариант понравился намного больше)))

как надо и таскать тарелки на диван к телевизору..

вот этого не понимала. На кухне-то что не судьба телек установить, если так сильно посмотреть во время еды охота?

или вот так можно

Аноним или вот так можно

в какой программе Вы все это рисуете так быстро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы