Сочетаются ли цвета?

Подскажите. Шкаф в спальне планируется белый, кровать тоже чисто белая. Боковушка у шкафа цветом ясень шимо темный.
Мечусь между обоями сиреневого цвета и зеленого. Подойдут такие или лучше шоколад/светлый шоколад брать? Пол белый.
И вообще, сиреневые обои в спальне - будет комфортно?

зеоеные

И так бывает автор темы зеленого. Подойдут такие

Мне не нравятся ни зеленые, ни сиреневые.Что то более спокойное может

Зеленые я планировала бледные, размытые. Мне кажется, это спокойный цвет. Просто до этого спальня была молочная, очень спокойная. Надоело.

У НАС МЕБЕЛЬ ШОКОЛАДНАЯ СО СВЕТЛЫМ ЯСЕНЕМ, ой, капс лок, стены нежно-зеленые, мне оч.нравится, светло, но очень спокойно :)
сиреневый надо смотреть, чтобы с вашим деревом сочетался, он бывает в теплую и холодную сторону, чтобы диссонанса не получилось

Я весь день голову ломала. Решила, что экстримом не буду заниматься. Куплю зеленые. Я хотела в коридоре стены в нежную зелень перекрасить. Думала, что в разных комнатах будет разное. А сейчас решила, неплохо ведь, что в каждой комнате есть зелень (так получилось. ) Пусть будет общий цвет.

При перечисленных данных я бы выбрала неяркий зеленый с оливковым оттенком. Сиреневый точно не в тему будет.

сиреневый очень капризный цвет, оставьте его дизайнерам. зелень ближе к фисташке , смотрите теплую светлую зелень.

Может это ваше сочетание?

para1 зелень ближе к фисташке , смотрите теплую светлую зелень.

У меня кухня такая. И коридор такой будет. У сына комната полосатая, бело-зеленая. И в большой комнате 2 стены фисташковые. Теперь, видимо, и спальни черед пришел.

para1 сиреневый очень капризный цвет, оставьте его дизайнерам.

Вот я тоже засомневалась. Сиреневый, конечно, красивый цвет. Но я бы его с серым, скорее, сочетала, чем с шоколадным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы