Помогите повесить шторы в зал. Окно на стене несимметрично(

Подскажите, как лучше в зал на такую несимметричную стену с окном повесить шторы? Карниз будет потолочный. Мне самой нравится, когда шторы во всю стену, а тут такой нюанс((( Опечалилась, т.к. не хочу относительно окна симметрично весить( Хочу на всю стену. Какие дадите советы?
Гардинное полотно и тюль уже куплены. Гардинное полотно сложной фактуры с рисунком типа дамасского, цвета: беж, грязно-лиловый и бордо (ну или слива), смотрится объемно. На тюле тоже еле заметный дамасский орнамент.
Сама думаю, может, справа от окна к сложному по фактуре и цвету гардинному полотну пришить однотонный кусок, чтобы по цвету сочетался с полотном. Получится так ширину гардинного полотна уравновесить? Или кисть с одной стороны попробовать, ведь все равно асимметрия?

Amura автор темы когда шторы во всю стену

лучше не надо

Amura автор темы Гардинное полотно и тюль уже куплены. Гардинное полотно сложной фактуры с рисунком типа дамасского, цвета: беж, грязно-лиловый и бордо (ну или слива), смотрится объемно. На тюле тоже еле заметный дамасский орнамент.

с такой тканью делайте как можно проще крой

Amura автор темы Или кисть с одной стороны попробовать, ведь все равно асимметрия?

покажите фотку ткани

CrazyMFLove покажите фотку ткани

завтра только смогу((( ткань у мамы, она шить будет шторы

Amura автор темы

и это.... я постоянно в таких темах это говорю
есть гардина и портьера.
тюль - это название ткани.
гардина - это легкая прозрачная или полупрозрачная штора
портьера - это тяжелая штора из плотной ткани

я думала что-то типа такого

CrazyMFLove и это.... я постоянно в таких темах это говорю

спасибо) исправлюсь) ни разу не читала ваши сообщения про шторы)

сделайте фотки интерьера, возьмите образцы обоев, съездите на кор, там чудная консультант елена. вообще классная. нам на всю квартиру подобрала. у человека есть вкус и опыт

Танюшка_Б сделайте фотки интерьера, возьмите образцы обоев, съездите на кор, там чудная консультант елена. вообще классная. нам на всю квартиру подобрала. у человека есть вкус и опыт

спасибо за совет!)

Amura автор темы я думала что-то типа такого

ну кисть будет хорошо, только тогда точно не на всю стену. и крой не сложный, ну только если у вас в интерьере не чистая классика

CrazyMFLove ну только если у вас в интерьере не чистая классика

нет, не чистая классика) можно ведь будет только одну кисть использовать на одну портьеру? чтобы динамика была, раз асимметрия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы