Цвет штор

Девочки, помогите подобрать шторы и тюль по цвету.
Дано: обои молочные с с рисунком бежево-светло-коричневым. Мебель миланский орех, диван синий (не яркий, икеа).
Кухнясоединена с гостинной, в кухне мебель белая-грецкий орех.
Какого цвета сделать темные шторы (их нужно обязательно, напротив дом стоит)? Тюль думаю сделать чисто белую, без рисунков.
Шторы на кухне и в гостинной должны быть одинаковыми и по цвету и по оформлению?

ну фото как минимум выложите с чем комбинировать.
мне миланский орех ни о чем не говорит.
хоть испанский.....

Сори, сейчас попробую

1. Цвет обоев
  2. Диван
    3 и 4 кухня , соответственно низ и верх
    из мебели только комод пока под аквариумом и рабочий стол миланский орех (5)
    Еще между кухней и гостинной будет стол, вначале думали орех, теперь склоняюсь к белому, как думаете?
    А еще, столешница грецкий орех (6)

Обои в кухне и гостинной одинаковые. Фотать пока не могу, в состоянии ремонта, кругом как мамай прошел, но позже обязательно фото сделаю
Рабочий стол и комод со временем тоже хочу сменить, если по цвету не подходит.

Тюль стеклянно- белый плотные шторы оттенка вашего дивана в сочетании с серым и вашим кориШневым

Чет 3 цвета дерева, ещё поди пол и двери ещё двух оттенков?
Если так, можно повесить любые шторы:)

Ксюньчик автор темы Какого цвета сделать темные шторы (их нужно обязательно, напротив дом стоит)?

От дома напротив можно повесить рулонные шторы, которые прям на рамы крепятся и тюлька красивая.

Тюль мужского рода, если что ;)

марыська Тюль мужского рода, если что

Тюль-мужского, а тюлька-женского

Миланский орех тут как- то не уместен совсем,считаю. Остальные цвета мне самой нравятся, столешницу я бы в цвете орех сделала. А в шторах бы переплела серые цвета и темно синие как у дивана( при условии, если он на длительное время), а вообще диван бы разбавила подушками другого цвета и от этого "плясала")))).

ЮЛиЯ77

Например каким? (я про подушки). Просто боюсь добавлять уже, так цветов много получилось? Мужа уговариваю рабочий стол купить белый, больше пока не вижу вариантов, какой сюда подойдет, венге темный, миланский орех вообще из другой оперы

А я бы сделала кофейного оттенка шторы (ну как ваш грецкий орех примерно), только ткань выбирать такую, чтоб как тряпка не смотрелась))
Ну или вот с подушками хороший вариант предложили. А синие шторы при синем же диване это как-то.. оч много, ну мне так кажется, на истину не претендую.

Хотя я и подушки бы сделала такие, как обои, молочные, бежевые, с похожим орнаментом. Вот.

Автор , на шторах нужно акцент делать. Иначе все сольется .
Делайте шторы яркие , только без цветуев и ламбрекенов. Свободно ниспадающие и из хорошей ткани. Будут смотреться дорого.
Посмотрите в инете сочетания цветов - я бы сделала глубокий малиновый. Желтый был бы неплохо. Только обязательно диванные подушки сделайте из такого же материала , чтобы дополняли шторы.

anonс А как вам такой вариант

Мне не нравится. Пыльно как-то и чихать хочется.

anonс А как вам такой вариант.

на любителя

у вас солнечная сторона? или северная?

мама львят Такие нравятся шторы . Просто ,не громоздко ,красиво. Может где то вам цвет даже подходит.

Потолок - жесть !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы