Замена труб отопления и установка радиаторов - Где, и что лучше ПП или МП?

Но, чтобы трубы в стену спрятать.

что у всех чугун, и на виду??

Я в яндексе просто забивала, установка батарей. ну и там по цене выбрала. ( Не помню уже кто был)
Но единственное, мне все сказали, что если хотите в стену, отверстия штробите сами. Сами штробили, сами потом заштукатурили эти места.

Аноним 1

давно было?

Аноним автор темы давно было?

В августе.

Аноним 1

а технические условия не требовали, всё нормально вам отключили стояки? Это частник или организация? Гарантию дали? А...трубы Полипроп или металлопластик?

Компания в которую мы обратились, сама договаривалась с нашим жэком. т.е. они сами заплатили за отключение стояков. ( Эту стоимость включили нам в счет потом) В известность, что мы трубы от батарей в стены вмуровываем, никого не ставили. Какая-то мелкая организация, вот реально не помню название. Гарантию дали. Год что ли.... Трубы - металлопластик.
Вы на замеры все равно вначале приглашаете специалиста. Он смотрит что у вас уже куплено и что нужно еще докупить. Там по цене и определяетесь. МЫ на один день пригласили человек 10 наверно. Пришло трое всего. Поэтому я компанию и не запомнила.

Аноним автор темы

Ну мало кто - это да, но берутся же!)
У вас материал дома какой?
Я постараюсь сегодня не забыть и вечером поискать доки, у кого мы делали. Напишу, если найду.

Аноним 1

спасибо. В смысле дома материал какой?

Аноним автор темы спасибо. В смысле дома материал какой?

Панельный, кирпичный?
В кирпичный и блочный дом - не страшно заделывать, а вот в панельный - я б не рискнула...

Аноним 1 кирпичный

Олег.64

Т е ПП не делать что ли, лучше МП?

Аноним 1 Я в яндексе просто забивала, установка батарей. ну и там по цене выбрала. ( Не помню уже кто был)

Аноним 1 В августе.

во, и так же нашла через яндекс - сантехников........
Я зато хорошо запомнила - директор ИЛЬЯ.
Название компании могу дома поискать - НИКОМУ не посоветую!!!!

Олег.64 Эти вопросы нужно задавать тем кто делать будет

Это ясно понятно, но ТЕ будут советовать, что им выгодно и то, что есть у них.

Напишите мне я вам контакты сантехника дам.

Господа, что ставить МП или ПП?

на отопление - только МП !

вы скорее над фитингами помозгуйте.
мы тоже в стену топили, нам не один человек сказал что только под пресс!!!
не цанги!
отговаривали только те, кто делать им не умел
по итогу: мп+фитинги под обжим(прес)

Iskra

Зато, под сварочник, если что, ТТТ, сам припаять сможет, заварить. А под пресс фиг.
По теме: стоит ПП, спрята в стену, ТТТ 8 лет:-):-). Довольны.

мордастики не цанги

что этооо?

Alena457 LedyNeva
на отопление - только МП !

Бред полный!
Мы когда сейчас делаем мамачке квартиру нам тоже, типа, МП только и всё, ни каких пряток ни чего!
Ну муж мой знает все работы в ремработах, и настоял на своём, либо так, либо пошёл на фиг с Новым годом.
всё сделали как необходимо нам. Т е снова ПП, только армированный конеШ, и сделали "утопили" куда необходимо, только конечно же в спецкожухи какие то .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы