смеситель в ванную с термостатом - ваши отзывы

реально ли он практичен?
Каков в экспл?

удобно - темпер. не надо регулировать, не обожжешься)

О, тоже неделю смотрю на них. Цена..ну не дешево, от 10 тыс.
Послушаю

У нас такой уже 3 года. Радуюсь.

Мне очень удобно и дети маленькие сами вкл теплую воду

если есть возможность, обязательно ставить

у нас термостат и у родителей. у нас стоял лет 7 потом сломался. у родителей пока лет пять работает. так-то оч. удобно, особенно когда детки. не боишься, что ошпарится или замерзнет :)

присматривали себе такой...
эх, подорожали они, как и все ((((

Елена НеПремудрая

Про подорожание ни то слово! С супругом поехали для мамы стиралку и тв покупать, я ахнула...вот мы брали стиралку за 22, месяцо не прошло, щас она 36. ...

Про термостат...мужу нрався, мне как то ни айс по дизайну они((((

Очень прпктичная вещь. Особенно в квартирах где напор горячей и холодной воды не постоянный . С термостатом температура всегда одинаков. Ну и что касается детей, теперь я не отслеживаю во время купания куда они крутят смеситель, знаю что не обожгутся

Эксплуатируем 5 лет, все ок

очень нравится. именно в плане безопасности для детей. Да и самому приятно- забылось уже ,как температурный режим меняется,пока душ принимаешь.

3 года используем, нравится очень, ребенок не обожгется никогда, хотя они разные бывают: у нас максимально написано 50 градусов, но не проверяли:))), вода такая что рука терпит, горячее не бывает. Конечно если вам кипяток нужен из такого крана его не получится раздобыть.
То есть если есть только горячая вода из крана вообще ничего не потечет.на этот случай у нас в ванне с термостатом, а на умывальнике обычный, да и дешевле он
Очень удобно, если у вас стиралка или унитаз на этой же холодной трубе присоединены, только стиралка воду забирает, бежит вода горячее, если постаить термостат ничего подобного не будет

БогиняМихална Очень прпктичная вещь. Особенно в квартирах где напор горячей и холодной воды не постоянный . С термостатом температура всегда одинаков. Ну и что касается детей, теперь я не отслеживаю во время купания куда они крутят смеситель, знаю что не обожгутся

+

I am very happy мне как то ни айс по дизайну они((((

да нормальные, у нас Mora уже 7 лет, только крутилки без пипок

В душевой хансгройе стоит, суперрр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы