встройка Neff отзывы

у кого-то есть встройка этой фирмы? в инете мало отзывов....интересует газовая варочная стекло, духовой шкаф, микра, посудомойка и холодильники..

У меня все нефф, все нравится. Но цены сейчас думаю неадекватные будут.
Варка индукционная

У нас духовой шкаф и пароварка,которая ставится в духовой шкаф.Приобрели недавно,пару блюд успели приготовить-пока нареканий нет,инструкция довольно подробная и много рецептов интересных,заказали еще камень для выпечки хлеба!Многофункциональность режимов-достойный плюс

а как нефф может быть плохой техникой,
это один концерн с сименс и бош,
просто они не оч раскручены у нас,
а офиц. представители как раз продают эти 3 марки

отличная техника, только цены на нее сейчас как грибы растут после дождя))

девочки, а какая поверхность в плане ухода лучше? стекло, нержавейка или эмаль? у меня сейчас старая электрическая стекло - дак без проблем чистится и царапин не видно. А эмаль наверно легко поцарапать?....из нержавейки не люблю технику, все пятна жирные плохо отмываются(((
у нефф есть эмалерованная черная поверхность газовая, но я все же склоняюсь к стеклу..

а посудомойка нефф есть у кого-нибудь? полноразмерную надо..

Девочки хочу поднять тему. Выбираю встраиваемую технику нефф. Менеджер насчитала на 140 т.р. (варочная индукция, духовой шкаф, посудомойка и микроволновка, вытяжка джетайр). Микроволновка вышла 23 т.р., думаю может мне ее не делать встройку, и посудомойка 33 т.р., может заменить ее на другой фирмы.

luchistik духовой шкаф

в нем нет функции свч?

luchistik думаю может мне ее не делать встройку

при этом ее закрыть дверцей или в ящик поставить?

luchistik

Нам микра нефф обошлась в 18, я ее хотела чисто чтобы смотрелось вместе с духовкой красиво))))) а так микру можно любую конечно. Посудомойка бош. Все остальное нефф.

Микра у нас не близко с духовым шкафом,по проекту она в нише между двумя шкафами не высоко. Поставить туда мы можем любую-но наверно не будет так красиво,как встройка так как будут щели. Или ну его не экономить и сделать встройку. Посудомойку тоже посмотрим другую.Вообщем как я поняла сэкономить мы можем маленько на посудомойке и все...

luchistik

Вот мы тоже на посудомойке только сэкономили))) а холодильник у Вас какой? Встройка?
Вот наша кухня с нефф:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы