Отделка прихожей.

Чем? Обои не хачу категорически, носятся кобель с ребенком, с машинками и прочей ерундой. Посоветуйте, пжалста, чонить вандалоустойчивое.

Je charme tout автор темы вандалоустойчивое

штукатурка

Жидкие обои.
Искусственный камень

У меня кирпичики гипсовые наляпаны и закрашены моющейся краской.

Мы делали камешковую штукатурку.Она вечная и можно мыть моющими средствами. Сделана из натуральных , природных материалов.

Из таких же соображений (антивандально) сделали плитку на пол, плитку на стены на высоту 85 см, выше - обои.

sns сделали плитку на пол, плитку на стены на высоту 85 см

а покажите пожалуйста вместе с полом как смотрится

У нас обои объемные, а внизу(120см) панели под кожу наклеили на стену. Смотриться красиво и дорого, делается очень просто.

КатринаС штукатурка

марыська Искусственный камень

Ukk а покажите пожалуйста вместе с полом как смотрится

мы еще в процессе ремонта, так что могу показать только "незавершенку". Но уже поняли, что очень практично, удобно и необычно).

Спасиба, конфетки Вы мои, рыбки золотые.

ламинат продолжить с пола на самую "ударную"стену

У мине на полу керамогранит с подогревом. Чо к нему приложить, шоб дорого-бохато смотрелось, шоб у гостей челюсть отпадывала? Штукатурку аль камушки? Такой дезайнерский моментик..

Бип_Популярная стащу идейку тащите. Учитывая, что кладку-затирку-покраску я делала сама, это можно сделать вполне бюджетно. В инете полно роликов, как такие кирпичи класть. Самые доступные по цене гипсовые кирпичи нашла в свое время в Кастораме.

Обои точно не вариант, на своем опыте уже это поняла, интересные идеи, особенно с плиткой, даже не рассматривала такую отделку. Полезная тема!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы