Нужен коллективный разум для выбора и расстановки мебели в гостиной

Хочу поменять мебель в гостиной. Площадь 20 кв.м. Вдоль длинной стены в нише стоит стенка (комод, шкаф книжный и между ними полки по ТВ и всякие мелочи), в углу комп. стол., у противоположной стены угловой диван. Диван планируется оставить все остальное менять. ТВ наверное подвесим на стену напротив дивана, так как сейчас не очень удобно смотреть его по диагонали....
Не знаю какую стенку выбрать. Хочется минимум открытых полок, чтоб на них не складировался всякий хлам

PS: Проём возле дивана это вход на кухню

Иrena автор темы ТВ наверное подвесим на стену напротив дивана, так как сейчас не очень удобно смотреть его по

диван бы поставила по нижней стене,
тв по верхней туда, где щас диван, ближе к проему, где размер 1025 стоит.
таким образом тв будет по оси дивана.
нишу зашить до размера дивана

КатринаС

К сожалению, угол у дивана не меняется. И если ставить его в противоположный угол, то он по вернётся таким образом , что длинная сторона его будет вдоль окна, а короткая вдоль стены...
Или вы предлагает развернуть его на 180 градусов? В таком случае длина дивана соответствует длине той части стены (от окна до ниши)

Иrena автор темы Хочу поменять мебель в гостиной

так вы какую мебель будете менять?
я подумала менять = покупать новую

КатринаС

Да, покупаем новую всю кроме дивана. То есть стенку и компьютерный стол. Или может вообще не нужна стенка.. Что-нибудь вместо неё, чтоб вместились все вещи которые там хранятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы