Где лучше цена=качество заказать встроеный шкаф-купе по инд. размерам?

Нужен встроеный в нишу шкаф-купе, один уже сделали в ужасной конторе из КОРа - посоветовали родственники, блин.
Сейчас нужен проверенный салон/магазин по цена=качество.
Сдайте координаты , плиз!
Заранее всех благодарю !!!

Sweetgirla автор темы сделали в ужасной конторе из КОРа - посоветовали родственники, блин.

Ну а щас насоветуют незнакомые тётки - будет лучше? :D

miSHura

прочитаю по отзывам и выберу, а так даже не знаю куда податься кроме командора - но там дороговато.

самое простое сделать самим проект, снять замеры, сделать раскрой листа и отвести в контору на амундсена в самый конец....
они вам сделают распил. окаймят, даже двери за отдельную деньгу соберут и цена будет самое оно.
а сборка сами. из инструмента в аренду взять перф и лобзик для подгонки под кривые углы.

jane air

спасибо, но простое мне не нужно, нужна контора и специалист - но качество превыше всего.

Мы в айлэнде заказывали, нам очень понравилось по качеству

Мы десять лет назад заказывали на Орджоникидзе толи 5 толи 8 ,уже не помню,все как я хотела сделали:пескоструй с сакурой,ротанг,все было радиальное,без острых углов,как сама придумала тогда...вышло тогда очень дешево,учитывая ,что внутрянка такая как двери была,а не белая и девайсы все тоже запихали...около 70тр получилось,сейчас не знаю есть ли они ....

актуально еще.

Присоединяюсь к Олегу, что качество - это непонятное понятие))
Sweetgirla, какое именно качество вам важно? Соответствие рисунку сделанному дизайнером? Толщина полотна? Яркость цвета? Отсутствие щелей? В общем качеств много бывает)))
А там где заказывать будете, скажите, что именно вам важно, тогда они вам сделают все супер-мупер!

Ksupka какое именно качество вам важно?

важно качественная фурнитура командор, качество сборки, качество материалов!

Мне делал частник. И это единственные люди, к которым у меня не было нареканий в процессе ремонта. Сборщики вообще порадовали. Но придумывала я шкаф долго. Ходила по салонам, советовалась с дизайнерами( которые в магазине) в итоге проползла с рулеткой весь коридор и до миллиметра все отметила на полу,как мне удобно. После мне нарисовал уже мастер свое видение, я подкорректировала, и довольна по сей день.
По материалам все обговорили сразу, профиль я выбирала из предложенных, корзины под обувь- мастер, мне просто некогда уже было. Внутри в углу зашит металлический стеллаж для тяжелых вещей.

OrangeGirl

киньте в личку координаты плиз!

Sweetgirla автор темы важно качественная фурнитура командор, качество сборки, качество материалов!

эээ. а что командор это прям супер?

Олег.64 ,Раумплюс в те же деньги выходит а это эталон качества

был шкаф на раумплюсе. хорошая вещь была.

OrangeGirl Мне делал частник.

а что у вас за щель между стояками и потолком???? я бы переделывать заставила

jane air а что у вас за щель между стояками и потолком???? в ыпро внутри которые ? не принципиально было. Потолки у нас высокие.Если бы меня напрягало- попросила бы плинтус сделать.

Да все это хорошо. Но вам надо посмотреть разные компании на предмет фурнитуры для шкафов купе. Т.е. есть фирмы, которые могут предложить не одну фурнитуру :командор, R+ и т.п. , а не сколько фирм. И что бы был дизайнер, а не тупо продавец, который смог бы вам предложить альтернативу в цене, и оформлении. Да и производство желательно в Екатеринбурге, чтобы потом обслуживание. Частник может конечно, может быть сделать, но много но.

Командор - это удорожание, а если хотите сэкономить, лучше аналог брать, есть такого же качества. Хотя не отговариваю. Командор - это хороший бренд!
Вызовите дизайнера на дом, он вам придумать и спроектировать поможет. Чтобы и щелей не было, и прослужил дольше.

Ksupka

мне бы в начале с конторой определиться - так тут никаких дельных советов пока никто не дал.

Заказывала в Купелайн на Щорса 103 стандартный шкаф-купе. Сделали в срок, претензий не имею.

rezedylya88 Мы в айлэнде заказывали, нам очень понравилось по качеству

+++ Все в оговоренные сроки, быстро и качественно.

Все могут посоветовать только то, где сами заказывали. Исходя из этого советую Зодчие уюта :-)

steste Купелайн на Щорса 103

спасибо

Ksupka Все могут посоветовать только то, где сами заказывали.

это и нужно

ALLANT

Ставим уже не первый, мне больше всего качество и цена в Командор, только вчера еще один установили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы