нужна консультация дизайнера из салона кухни

В общем нужна консультация, помощь по проекту кух.гарнитура, желательно работающего в салоне, чтобы можно было наглядно посмотреть, выбрать материал, образцы и т.п.
Готова заплатить например 1 тыс руб.
Скажете - так идите в любой салон, там за бесплатно нарисуют. Ходила, но как-то все не так. Либо по мне видно, что я у них не планирую заказывать по крайней мере прямо сейчас.
Мне нужен человек не заинтересованный втюхать все самое дорогое.
Хочу, чтобы помогли выбрать оптимальное решение цены-качества.
Скажете, что 1 тыс мало, но можете тогда забесплатно так же нарисовать кому-то, а он пойдет и в другом месте закажет.
В общем, я за честные отношения
Желающих помочь и заработать прошу написать в личку или здесь.
Желающие покритиковать гениальность моей идеи тоже можете написать, если сильно хочется

Олег.64

Спасибо, возможно по ходу будут вопросы, задам!
Но мне бы хотелось именно живьем еще все посмотреть, обсудить оптимальный выбор фурнитуры, шкафов, где-то может не обязательно самые дорогие доводчики, а где-то наоборот лучше не экономить.
Хочу чтобы помогли составить проект, который я смогу обсчитать потом в разных конторах и выбрать.

Спасибо всем откликнувшимся! приятно, что есть такие люди!
Начали работать уже с одной девушкой

уважаемые дизайнеры кухонь, напишите и мне в личку, плз

И мне, пожалуйста, напишите. Сама не могу ничего придумать. Естественно не за спасибо. Кстати по гостиной тоже нужна помощь. Автор, извиняюсь, что вклинилась в вашу тему.

Ой, я бы тоже не отказалась от дизайнера. тоже не за спасибо))))

так и быть))) пишите в личку )))помогу чем смогу)))

С автором темы, Ольгой посчастливилось сотрудничать мне! Ольга-замечательный заказчик, знает что хочет до мелочей.
Вот такая статья о муках выбора кухни получилась у Ольги
www.u-mama.ru/read/home/repair/8238.html

и какой результат получился?
и стоимость

Олег.64

Ольга обещала написать еще одну статью и мы узнаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы