Посоветуйте по шкафу.Фото внутри

Подскажите, пожалуйста. Нужен шкаф в коридор, длина 5м49см. Но сам шкаф с дверцами примерно 4м, а 1,5 м это пристроенная антресоль, чтоб спрятать автомат(или как он там точно называется не могу сказать, сдвинуть его никуда нельзя т.к там вся проводка к нему идет от застройщика, в общем сказали,что это сложно) Так вот, времени катастрофически нет поездить пообщитывать шкафы у разных фирм. Вчера забежала уже перед закрытием в магаз у дома. Начертили, расчитали. И как бы со скидкой 40% он выходит 76 тыщ. Адекватна ли эта цена? или может посоветуете куда еще обратиться, чтоб качество было хорошее и большой выбор материала.

у меня шкаф в коридоре почти 5 м . вышел около 80 тыс. заказывала мне кажется там же,где и вам рассчитали))) в этой фирме можно заказывать,только нужно за ними тчательно все проверить. Нам у тумбочки забыли прикрепить крышку верхнюю(( просто положили сверху и все.

Я вот на той неделе заказала подобный у частника и цена чуток ниже 68 тыс. Так что сейчас такие цены.

Так материалы разные и цены разные. Я бы с этим рисунком без цены везде походила и поспрашивала. Честно, не увидела работы на 76000. У вас даже ящиков нет.

У меня пятиметровый шкаф с простыми дверцами, но разнообразным наполнением вышел на 55 000.

Автор напишите в личку дам контакты частника, цена обычно ниже в 1,5—2 раза фирм, договор, гарантия, мы качеством довольны, при приемке были небольшие недочеты приезжал несколько раз и все исправил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы