Призываю коллективный разум! Ремонт гостинной!

Всем привет!
Наконец мои мечты о ремонте в гостиной становятся реальностью)
Накопила энную сумму, пошла в Леруа и приуныла - выбор огромный, а что конкретно я хочу даже в голове не могу нарисовать. Думала увижу обои например и щелкнет - ага, это оно! Не щелкнуло!

Помогите плиз

Дано: гостиная 20 м2, практически квадрат
Мебель - венге, даже ближе к черному. Есть - шкаф для одежды икеевский, стенка под телек, небольшой шкаф с книгами и компьютерный стол.

Изначально хотела выбрать такую гамму - венге, белый шоколад (пол) и лаванда (стены)
Хочу одну стену сделать одним цветом, например белый шоколад, в тон с полом, а остальные лаванда

И в то же время хочу более практично задействовать пространство, разделить на зоны - рабочую с компом и зону отдыха - диван с телеком например

Если нужны реальные фотки комнаты - сделаю

Лаванда не обязательна, любые варианты рассмотрю

Лаванда как основной цвет, на мой взгляд, очень вульгарно смотрится

Аноним автор темы Если нужны реальные фотки комнаты - сделаю

ну естественно лучше с фотками, чтобы представлять

Аноним автор темы Лаванда

Я тоже очень в своё время хотела лаванду, но когда начали делать поняла не вариант, но с идеей своей распрощаться не могла, поэтому зафигачила лаванду в коридор, и скажу честно с венге и белым шоколадом не будет смотреться в принципе, надо построже чёнить.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ Лаванда как основной цвет, на мой взгляд, очень вульгарно смотрится

согласна, когда добавила все эти цвета в ряд, поняла что не нравится

Фотки комнаты прикрепляю, сори за срач

Комната почти квадрат, бесит что вся мебель по углам растыкана, но ничего более оригинального в голову не приходит

ПС. Диван и детские прибамбасы типа рисовалки и стола буду убирать из комнаты. Ковер тоже отправится в ссылку,после пяти ребенкиных лет ни на что не похож

Мне кажется у Вас и так очень хорошо и уютненько!

мамаrf Мне кажется у Вас и так очень хорошо и уютненько!

спасибо, но ремонт не просто просится - кричит!
Мы заезжали в квартиру "под ключ" 9 лет назад, хочется уже перемен после стольких лет) Ну и самое главное - ребенок пока был маленький изрисовал все по периметру, у нас просто музей наскальной живописи

Основной цвет стен наверно оставлю светлый, пол хочу ламинат но не такой желтоватый как сейчас, а светлее, как дверцы на стенке. А вот на счет цвета-компаньона и оформления стен - вообще без понятия как обыграть(

Блин комната классная квадратная, мечта просто для фантазий дизайнерских, у меня хоть и 2 по 20м, но блин так не разгуляться(

Flystranger мечта просто для фантазий дизайнерских,

помечтайте со мной?)
а то у меня в голове ветер, ни одной здравой идеи, кроме как налепить обои и поменять пол)

Знаю, что следующий ремонт осилим не ранее чем лет через 10, хочется сделать так, чтобы комната радовала и не надоела через полгода

Flystranger мечта просто для фантазий дизайнерских

я вас удивлю, но идеальная комната - прямоугольная. Ну по крайней мере нас так в архитектурном учили

Аноним автор темы помечтайте со мной?

пример интерьера с венге

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ пример интерьера с венге

стильно, но очень мужской интерьер имхо)
Хочется посветлее)

Кстати серый как второй цвет вместо лаванды думаю будет неплохо! Такой как на шторах на фотке, даже посветлее

С мятными нотками нашла - красиво!

у меня венге в один ряд только с бирюзой нормлаьно встает,
а венге, беленый дуб и сиреневый это ахтунг какой-то

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ я вас удивлю, но идеальная комната - прямоугольная. Ну по крайней мере нас так в архитектурном учили

Блин у меня их 2 таких абсолютно одинаковые, при этом в них 2 окна, вот чессслово, убилась в фантазиях когда делала ремонт, одна из них детская, вторая гостинная, из-за млин окон, они не фига не фантазийные, мелкая да там площадь 14, но она квадратная, разгулялась.

вот такая палитра

Аноним автор темы С мятными нотками нашла - красиво!

Вот да очень даже не плохо, спокойно не напрягает

во, по цветовому решению приятно. Диван кожаный мне что-то в последнее время не нра

ну пол однозначно темней делать

popvn Шутите? никогда не выкладывала фото, а тут не сдержалась.

простите, но я это называю вульгарным. и не только цвет стены, но и эту ужасную картину. про диван ничего не буду говорить, его можно обыграть...

popvn а что именно?

цвет стены и ее сочетание с этим зеленым при красных подушках и картине.
ПС эта гардина сюда не подходит стилистически
и подушки другие сделайте, сейчас диван смотрится неряшливо

popvn

дело вкуса, но блин не фонтан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы