Дизайн детской с шахматами

Помогите, пожалуйста, ребенок мечтает, чтобы в его комнате были обои с изображением шахмат, шторы, все в таком стиле. Поиск делала, таких детских не видела, даже отдельно обои с изображением шахмат не нашла. Вообще такие обои и шторы бывают?

Спасибо, сейчас попробую, а шторы? А может кто-нибудь видел дизанерские решения для детских с шахматами?

Аноним автор темы А может кто-нибудь видел дизанерские решения для детских с шахматами?

у вас все что ли в шахматах будет?

stranamasterov.ru/node/82342 вот пример

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ у вас все что ли в шахматах будет?

Да нет, я и хочу посмотреть бавают ли дизайны вообще детских с шахматами. Тем более, мне кажется с такими изображением будет темно в детской.

Аноним автор темы я и хочу посмотреть бавают ли дизайны вообще детских с шахматами

что значит бывают ли? бывает какой захотите. Просто не нужно все в шахматах делать, чтоб перебора не было. Если не найдете ткань с шахматами, то можно принт на ткань сделать, это не очень дорого

аноним вот пример

Спасибо, интересно, а вся комната как выглядит?

Аноним автор темы Да нет, я и хочу посмотреть бавают ли дизайны вообще детских с шахматами

я таких чет не помню,
но! Лида правильно грит, не переборщили бы вы.
Что бы я сделала,
пол белый, стены, возможно серые, какую-то стену можно покрасить краской, на которой мелом рисовать можно,
мебель белую, возможно с ящиками черными,
возможно стеллаж будет с ячейками и дверками белыми/черными квадратными.
т.е. главное дозировано вводить тематику,
ковер черный, или темно серый, и цвет ввести, желтый, оранжевый или зеленый.
изображение фигур может в постеры загнать, вобщем комнату делать светлой, сыграть на контрасте.

такие есть, ищите в гугле по картинке

можно использовать символы, квадраты, цвета шахмат. Не обязательно все делать в буквальном смысле. Я говорю про стилизацию

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ бывает какой захотите.

С воображением наверное туго у меня вот и хочу подсмотреть готовые решения

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ то можно принт на ткань сделать,

Спасибо за совет, не знала, а подскажите место, где делают?

можно жаде пол покрасить )))
а фигурки на подушки

КатринаС

Спасибо за советы, про квадраты тоже думаю

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ

Спасибо, хоть увидела, сейчас по картинке буду поиск делать

Про пол видела, но не хочу, мне кажется такой для кухни или ванной подойдет. А для детской нет

Аноним автор темы А для детской нет

вон последняя картинка, вполне могла бы быть детской.
если б не ложки на столе

Аноним автор темы Спасибо за совет, не знала, а подскажите место, где делают?

я вам не посоветую, я из другого города. Но делают обычно в типографии, можно принт хоть куда наляпать, главное, чтоб небыло шахматных шахмат

вот пол как КатринаС показала будет очень круто смотреться

вот такую гамму бы взяла.
а если не пол к клеточку, то коврик, это ж логично ))
а еще про краску настенную, на ней как раз фигуры модно нарисовать

Не совсем в тему, но такие черно-белые полы делают родители детей, которых реабилитируют по системе Глена Домана. Такая черно-белая среда помогает улучшить неврологическую срставляющую детей,концентрирует внимание, улучшает фокусировку зрения. Мы просто прям на пол клеили квадраты. Бралабелую и черную пленку, резала сама на квадраты по сетке на оборотной стороне бумаги. Вы по такому же принципу можете сделать большое настенное панно для настоящей игры

alenushka25

Спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы