Завершаю ремонт в детской) не знаю что со шторами делать

Мебель выбрала вот такую
Надо начинать уже делать...а страшно))

КаптЮля Мебель выбрала вот такую

чет цена не гуманная, а в икее не смотрели?
Там можно очень симпатиную детскую собрать?

хочу сделать телек над комодом на кронштейне...как думаете?
На противоположной стенке от кровати думаю спортивный уголок сделать

Сейчас только темку увидела, что с января еще, уже наверно и мебель заказали и с материалами определились?
Если бы делала детскую сыну, сделала бы что-нибудь повеселее, современное что ли...
У вас мрачноватая мебель.

аноним Там можно очень симпатиную детскую собрать?

я принципиально против Икеи, заранее извиняюсь перед ее поклонниками)
во-первых, все, что там брала родителям в кв - очень быстро развалилось..друзья тож не в восторге.
Во-вторых, мебель там, практически вся, на мой сугубо субъективнй взгляд, топором рублена, да и в Икее я еще успею ему сделать 100 раз, когда сын будет старше, а сейчас хочется осуществить свою мечту о детской комнате, понятно, что мальчик уже не лялька, 7 лет и не надо там смешариков лепить, но все же, хочется сделать по-пацански, но уютно.

аноним уже наверно и мебель заказали и с материалами определились?

вчера ездила..ниче еще не куплено, определяюсь пока

аноним У вас мрачноватая мебель.

у меня везде молочная мебель уже тошнит от нее, честно. А в этой фирме тока молочная, темная и есть еще с зелеными вставками, но она мне совсем на понра

хотите немного картинок сюда накидаю) но это мои любимые картинки))))
Может и вам какие-нибудь идеи приглянутся

аноним хотите

спрашиваете!)) конечно!

вот цвет..что, очень мрачно?
Девоньки, а какого цвета брать ламинат к такой мебели??

сейчас еще погляжу что есть мальчишечьего)
для девочек вообще каждый интерьер хочется воплотить, красота такая

Последняя уже конечно больше для подростка

еще немного

КаптЮля телек над комодом

зачем семилетке телек??? да и через 3 года он будет не нужен...

КаптЮля вот цвет..что, очень мрачно?

имха, да. к тому же у вас габариты комнаты не те, что на картинке. в небольшой комнате столько темной мебели займет все пространство и будет угнетать. ну это мое мнение :) может кому и нравятся темные норки :)
кстати, а сын-то что думает про свою будущую комнату?

и еще немного

Katie имха, да. к тому же у вас габариты комнаты не те,

+++
И для 7 - летки эти массивные шкафы, стенки... тем более комната у вас небольшая, больше простора хочется.
цвет стен какой планируете?

Аноним автор темы 4. Нужен человек, кто бы эту красоту всю навел ( обои ободрать-наклеить, ламинат постелить, мебель собрать) предложения можно в личку))

Автор, вы нашли такого человека? Если нет, напишите в личку, есть хороший мастер

аноним

Присоединяюсь. И куда столько и зачем...всю комнату какими то оргомными шкафами заставить совсем не детскими

Katie зачем семилетке телек???

эээ..ну типа чтобы мультик вечером посмотрел

Katie да и через 3 года он будет не нужен...

почему?

Совсем недетская детская у вас получилась. Нагромождение темной мебели..

Katie а сын-то что думает про свою будущую комнату?

за него думаю йа))) ему пофик)

Katie в небольшой комнате столько темной мебели займет все пространство и будет угнетать.

Сюрленис Нагромождение темной мебели..

Девочки, я не против критики..за этим и тему создала, НО белую, типа икеевскую мебель, хоть убейте, терпеть ее не могу. А молочное светлое уже во всей квартире надоело..чо делать та??
((( расстроили вы меня, я думала, одобрите и я побегу брать) Я везде поискала уже: или 100тыщ за гарнитур, или белое или Икея

аноним больше простора хочется.

дак квартирешка- то маленькая, какой простор..надо же и вещи где то хранить и книжки и игрушки

аноним цвет стен какой планируете?

сголуба что то вроде хотела)

Аноним И куда столько и зачем

А где все хранить-та??? планирую сделать ремонт, чтоб хватило до 5 класса...дак там уже и одежка большая и книг больше и т.д. и т.п

Сюрленис Совсем недетская детская у вас получилась.

Аноним совсем не детскими

Я не хочу делать детскую-детскую....а типа подростковой что-то

[cit]КаптЮля [/cit
А Вы пробовали спросить? У них идеи конечно в этом возрасте сумасшедшие, но кое-что осуществить можно. Наш просил двухъярусную кровать а мы купили обычнУю, оч удобную. В итоге муж ее сам переделал, сын счастлив, уже месяц у них все игры и вся жизнь вокруг этой кровати. А ваш где играть будет?

аноним сейчас еще погляжу что есть мальчишечьего)

мебель белая везде((

Моему кстати тож семь лет и он первоклашка. Особым спросом пользуется кровать и стена, на которой разрешено рисовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы