Перепланировки и комнаты без окон. Как вам живется?

Смотрю на сайтах варианты перепланировок квартир. Очень много вариантов, где в одной из комнат вообще нет окна. Мне непонятно, как там люди живут? Вот как вы и ваши знакомые живут в таких пространствах? Провервивания кажется, нет. Свет только электрический.... Среди моих знакомых таких квартир нет. Разве что только объединенная с кухней комната. Но с окном. И что это за повальная необхолимрсть любыми путями устроить себе спальню через кухню, коридор и еще что-нибудь?

anonim автор темы И что это за повальная необхолимрсть любыми путями устроить себе спальню через кухню, коридор и еще что-нибудь?

А вам это зачем?

это все от глупости. и очень вредно для здоровья.

Смотрели как то такую квартиру, мне показалось даже как то жутко, хотя там супер ремонт был.

у друзей выкроена такая спальня. сделали очень интерсный интерьер. Свет переместили на стены, светильники в виде больших бело-матовых раковин, в изголовье кровати обои с городским пейзажем и подстветкой. В комнате только кровать и прикроватные тумбочки. Отличное гнездышке для пары. Куда лучше чем спать на кухне на диване

Армавир

Ну просто задумалась. Есть же люди, которые так делают. И тут на сайте были темы о перепланировках, в том числе, с перепланировкой одной комнаты в две. При чем одна комната без окна и в перспективе ребенку.

Я сейчас в такой "спальне" лежу! Мне пофиг что нет окна, зато я сплю в тишине и темноте!!!! Муж сделал хорошую вентиляцию, так что проблем со свежим воздухом нет.

анонимка

А если пукнет?

anonim автор темы ребенку

"дети подземелья".

Тema

anonim автор темы

А если в комнате с окном пукнет, куда пук денется?! Я серьезно говорю что у меня тут свежо......

anonim автор темы При чем одна комната без окна и в перспективе ребенку.

Пристально слежу за темами перепланировок на сайте, не встречала кто детям без окон выделял......

oles

Относительно недавно была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы