Помогите определиться с люстрами.

В кухню. Не знаю что хочу, запуталась в них.

Или из этих 2 шариков или еще сейчас другие покажу.

а высота потолка какая? если 2.5, то наверно такая бомба будет мешать

Вот еще

Высота потолков 2.60

смотря ещё интерьер какой , последние - цыганские

Интерьер достаточно простой, не классика, что то между модерном и хай теком, ну как я себе это представляю.

ОЙ, а мне на второй фотке понравилась люстра на заднем плане. Четыре прямоугольника, каждый обвит одной полосочкой. Я б такой купила)

Автор, а где фото сделаны? Мне там одна люстра понравилась, такую искали.
По теме - какие цвета на кухне, рисунок обоев?

Аноним

В Кастораме :).

Цвет обоев светлый молочный.

В Мадонне люстры классные

Аноним

мне тоже она понравилась , не люблю такие как на первой фотке , они массивные какие то, но это на вкус и цвет )

Все дорогобохато

Володя Ульянов Все дорогобохато

++ это точно в хайтек просится?
уж лучше в икее подвес купить

Выбираем из представленных автором.

Аноним автор темы Вот еще

Вот из этого ряда мне нравится вторая. И по стилистике должна подойти вроде (не очень понятная форма плафонов при таком ракурсе. Только непонятно, какой у нее подвес. Наверняка ее можнро довольно близко к потолку повесить, раз потолки 2,60.

Mrss Вот из этого ряда мне нравится вторая.

очень непрактичная. пыле сборник-замучаетесь ее протирать от пыли.и плафончики желательно чтоб вниз смотрели,если они-открытые...сборище дохлых комаров и мух не то будет...а так

КатринаС ++ это точно в хайтек просится?
уж лучше в икее подвес купить

Аноним очень непрактичная. пыле сборник-замучаетесь ее протирать от пыли.и плафончики желательно чтоб вниз смотрели,если они-открытые...сборище дохлых комаров и мух не то будет...а так

Ну я как-то люстры по другому принципу выбираю - по дизайну и собственно свету. а от мух и комаров отлично помогают противомоскитные сетки. И по-моему, плафоны на ней как раз смотрят вниз.

Автор, вы в инет магазинах посмотрите, там выбор больше описание подробное, в обычных магазинах и десятой части нет от всего выбора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы