Подскажите идею использования подоконника, фото

Сделали перепланировку квартиры, соединили гостиную с балконом, остался проем от окна. Голову сломала, как его использовать или облагородить. Представляю только как лежанку с подушками. Помогите с идеями. Сторона северная, поэтому закрывать его не хочу, будет недостаток света.

водопад
типа такого
www.pcweek.ru/upload/main/bb0/4.jpg

сделать аквариум или барную стойку

Про водопад думала, но наверно дорого... Где такой модно посмотреть и приобрести?

Использовать в виде баркой стойки, полки или стола, это само собой понятно можно, но ни к чему мне это здесь. Кухня большая с барной стойкой уже есть

Светулик автор темы Где такой модно посмотреть

Главное, чтобы было не модно, а надежно и красиво. Ну и грамотно сконструировано. Например в фирмах, которые этим занимаются профессионально.

поставьте цветочки или пару статуэток прикольных и все

а балкон как планируете использовать? от этого и думать

Со стороны этого окна еще не придумала как использовать, в другой части балкона будет рабочая зона с компьютером

Если как дополнительная поверхность подоконник не нужен, я бы сделала что-то натуральное, вьющиеся цветы например, чтобы казалось, что за окном не рабочий кабинет, а терасса с выходом в сад

Хорошая идея про садик, обдумаем с мужем, спасибо.

Светулик автор темы

Я бы поставила маленькую лампу торшер с абажуром,красивый поднос деревянный или плетеный ящичек ,на котором бы стояли подзарядки для гаджетов,т.е на подносе бы заряжала телефоны,планшеты и т.д,все равно они болтаются по квартире,а так в одном месте. и возможно один цветок высокий типа фикуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы