А кто-нибудь недавно менял унитаз?

Девочки! Решили мы заменить унитаз от застройщика и оказалось, что выбрать новый - очень сложное это дело. Не хочется менять шило на мыло. Изучила все, что можно (всю теорию). Начинаешь читать отзывы, вроде фирма известная, на деле оказывается- смывает плохо, даже видео тестов есть. Либо вообще отзывов нет. Бюджет 5-7 тыс, макс 10.
Кто "варился в этой каше" недавно и довольны покупкой, подскажите марку и название, пожалуйста.

Анонимка автор темы Начинаешь читать отзывы, вроде фирма известная, на деле оказывается- смывает плохо, даже видео тестов есть

IDDIS чоле? :D

Анонимка автор темы подскажите марку и название

IFO Frisk

IFO Frisk
Этот вариант рассматриваю. Ничего плохого не скажете о нем?
Видео не только IDDIS, много разных.

С инсталляцией опоздали, ремонт сделан, неохота переделывать уже,так что не рассматриваем.
Может кто еще сталкивался на практике с моноблоками?

Анонимка автор темы Ничего плохого не скажете о нем?

Унитаз как унитаз.

Анонимка автор темы Может кто еще сталкивался на практике с моноблоками?

Я думаю на этом форуме все сталкивались.

BOND... light BOND IFO Frisk да, у нас такой. Вообще нравится. Перед этим был от старых хозяев, и недешевый, но раздражал - смывал плохо. Потом поставили IFO Frisk - небо и земля. Вообще идеальный для нас.

Мы купили рока дама сенсо. Но еще не установили.
Сначала тоже планировали в 5-7 уложиться. Но мужу этот понравился. Слив со всех сторон, микролифт.
В магазине стоил 13800, в интернете нашла за 10500 примерно

Не знаю ни цены, ни модели (муж покупал), лежит только гарантийная бумажка - Sanita (Россия) - чудесный унитаз, компактный, удобный, смывает отлично без брызг, сиденье самоопускающееся - муж в восторге))

Не брызгается?

Анонимка автор темы вариант рассматриваю

еще обратите внимание на количество сливаемой воды.
сменила унитаз (трубы меняли, заставили). пришлось купить первый попавшийся самый дешевый. и оказалось, что потребление воды увеличилось в разы!
раньше уходил 1 куб в два месяца! а теперь 3 куба в месяц.((((
очень расстроена этим фактом.
лучше бы денег заняла да купила подороже унитаз

Берите Рока и обязательно сидение с крышкой, которая плавно опускается!

Мы поставили инсталяцию, не очень нравится. Во-первых высоко его нам здрали, а если опускать ниже, то растояние между полом и унитазом будет маленьким и мыть будет неудобно (пропадает смысл инсталяции). места много занимает. Уж лучше бы обычный купили :(

А Roca любую модель рекомендуете?
Интересно, что сейчас какую фирму не выберешь, практически все в России делается (если приемлемые цены смотришь)

Анонимка автор темы А Roca любую модель рекомендуете?

Мы просто по внешнему виду выбирали, по форме.
Автор, можно здесь спрошу - а чем так хороша инсталляция?

Я ,как автор, выбираю обычный компакт.
А инс-ция, хороша тем, что не видно бачка,только кнопка и унитаз подвесной, легче мыть пол и выглядит это все более эстетично.

Анонимка автор темы хороша тем, что не видно бачка,только кнопка и унитаз подвесной, легче мыть пол и выглядит это все более эстетично.

Как выглядит - это понятно, а чем плохо наличие бочка? Протирать не надо?
Мож мне тоже такой купить?

Лилит_Es Берите Рока и обязательно сидение с крышкой, которая плавно опускается!

ага купила Roca Giralda Меняли его 2 раза - скрытые дефекты были. Подтекали!
Поставили cersanit colour. Нравится

Ifo Frisk в польше делается. Некий удешевленный вариант от настоящего шведского Ifo sing.
Настоящие же, классические, классные унитазы - Шведские: Ifo Sing, Gustavsberg Naunik. И экономичные и тихие и покрытие стойкое, легко моется, бачек компактный и закрытый/двойной (не потеет) внешний вид - просто классика. Вот только бюджет там куда больше 10-ки, особенно в свете последний событий. Год назад можно было бы за 10 с небольшим взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы