В каких коллекциях плитки вы недавно встречали панно с морем?

Не все так просто, как кажется)))
хочется не масс, но в условиях удорожания валюты, я решила обратить внимание на российского производителя и ничего не нашла.

И сразу спрошу, где покупать сантехнику? Оптимальное соотношение цена-кач-во?
На картинках наша ванная с раскладкой от новогрес

Видела несколько коллекций с морем именно из недорогой плитки, магазин керамин на бачиванджи
Конечно недорогая, это относительно, просто так которая 1,5 стоила теперь все 3 тр стоит, а для плитки это многовато

анонимней нет автор темы внимание на российского производителя

уралкерамика делает 3д морские панно.

З@Я Видела несколько коллекций с морем именно из недорогой плитки,

скорей всего это Уралкерамика наша была)

керадим производитель(россия-испания, вроде)
серии океан, риф, регата

Мы купили вот это панно и немного плитки Голден тайл (Украина) недавно на кухню в качестве фартука. У нас продают в "Кераме" на Бахчиванджи. Crema Marfil Sunrise

[img]www.goldentile.com.ua/upload/design/178/Crema_marfil_sunrize_Final.jpg[/img]

hirabambyna уралкерамика делает 3д морские панно

а где ее посмотреть? на сайте у них я не нашла морских панно

З@Я магазин керамин на бачиванджи

видимо, я его пропустила

З@Я Конечно недорогая, это относительно

я не помню цену за квадрат, но вот эта плитка выходит 120 тр на ванную 5 кв м. Хотелось бы тысяч в 60 уложиться. Мы укладывались еще осенью...

My Way Мы купили вот это панно и немного плитки Голден тайл (Украина)

оч красиво, пошла гуглить

Вот как в реале получилось (сорри, невыразительно и с телефона, не доделано к тому же):

[img]lh5.googleusercontent.com/-JdTUgoDaapk/U-cK48br2XI/AAAAAAAADYY/t-tJ_zdw7Pg/w647-h485-no/20140714_121229.jpg[/img]

My Way

хай-тек кухня в хижине рыбака

что такое casa ceramica? это и есть уралкерамика?

У нас по дизайн проекту тоже морской берег на стене в ванной, нашла несколько контор, которые делают печать на плитке кафельной нужного вам рисунка, либо печать на пластиковой панели, которая потом монтируемая на стену

в уралкерамике несколько коллекций - Марина точно. Кстати, качество плитки приятно удивило
В Ривьере понравился пол - камни-голыши и песок casa-ceramica.ru/catalog/53.html

StiX нашла несколько контор, которые делают печать на плитке кафельной нужного вам рисунка

отличная идея

StiX либо печать на пластиковой панели, которая потом монтируемая на стену

это у меня ассоциируется с чем-то очень дешевым на вид
что вы в итоге выбрали?

StiX У нас по дизайн проекту тоже морской берег на стене в ванной а у нас он там по фэн-шуй

расскажите знающие об уралкерамике
где лучше покупать у них или у их дилеров?
где они находятся и как работают? я не могу найти
и есть ли у них там дизы на раскладку?

анонимней нет автор темы расскажите знающие об уралкерамике
где лучше покупать у них или у дилеров?

Мы брали перед НГ - есть фирменный магазин и интернет-магазин. Цены одинаковые на Коре и в фирменных магазинах. Мы покупали в ванна-ек

макар В Ривьере понравился пол - камни-голыши и песок

я тоже на них смотрела))) но мне почему-то кажется, что они смотрятся слишком аляписто и от того дешево. и стены мне их не подойдут по ФШ

casa-ceramica.ru/catalog/104.html
Понравилась серия дель маре, нужно вживую смотреть

анонимней нет автор темы

Мы пока в раздумьях. У подруги в ванной как раз углядела печать на панели - вполне хорошо смотрится. Но! У нее на эту стену не попадает вода, а у нас - будет. В общем, пока крепко думаем.

StiX У нее на эту стену не попадает вода, а у нас - будет.

у нас тоже это стена с ванной

люди, а как вам сантехника от уралкерамики?

Уралкерамика - на вторчике фирменный магазин. Дизайнер есть, продавцы нормальные. Покупали родственнице там плитку в совмещенный СУ, она довольна, и ценой, и качеством.

Я на пол крутую плитку находила, с вмонтированными в нее камнями))) но у нас не было, только в Мск

StiX Я на пол крутую плитку находила, с вмонтированными в нее камнями))) но у нас не было, только в Мск

я такую видела на Бахчах, много всякой-разной

не хочу никого обидеть, съездила я в уралкерамику... дешево и сердито (с.)
придется выкладывать за новогрес в 2 раза дороже
один раз живем

анонимней нет автор темы съездила я в уралкерамику... дешево и сердито (с.) Тоже там дельфины не произвели впечатления,не для моей ванны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы