Нужна красная Х/б ткань

Нигде найти не могу(((нужна именно красная и без каких-либо рисунков/окантовок и тд.
Обязательно чистый хлопок-ребенок атопик,поэтому другую нельзя((

была на Уральской в "Моднице". но она линючая при стирке если что.

В мире ткани на Космонавтов медицинский хлопок был красного цвета, покупала перед НГ, в Атланте на Ломоносова ситец был красный, в закуточке где фланельку и трикотажик детский.

ну могу только посоветовать магазины типа леонардо и рукодельного в буме. Но там цены то за 50 см. Вам для чего?

Hegevara

Мне надо постельное сшить
Спасибо,девочки,посмотрю везде,где посоветовали )))

дочь Марго

Линючая не подойдет(((мне каждый день -через день стирать нужно.
Я даже все свои комплекты дорогие в долгий ящик убрала((тк все потом повыкидывать придется((
Теперь наше все-это хлопок только,ну и сказали красного цвета сшить,тк болезнь вытягивает...ну и кровяных подтеков от ран не так видно будет.а-то светлое уже не отстирывается(

колибриЯ автор темы .ну и кровяных подтеков от ран не так видно будет.а-то светлое уже не отстирывается(

Бедный ребенок, господи... раны - с ат.дерматитом связаны или еще плюсом идут?
Вам - терпения и сил. Если ткань увижу где-то, сразу сообщу, конечно.

ну тогда недешевое смотрите

Еленьк@ В мире ткани на Космонавтов медицинский хлопок был красного цвета

Тритата

Раны-это у нас обострение,да(((раздирает все в кровь,уже исетрика-надоело ему и мазаться и пить лекарства и травы...мы вернулись в Екат и все ухудшилось с Такой силой-жуть!
Специально 1,5 года жили на озере в Челябинской обл.,было лучше конечно,но он зимой второй уже не выдержал и обратно в город запросился(((Все врачи говорят,климат не подходит и менять надо координально место жительства(((придется все-таки весной съездить в Севастополь на разведку,посмотрим,если на улучшение пойдет,все брошу и туда с детьми перееду-ребенок дороже!
Спасибо,за поддержку!

Nat____

Я туда в первую очередь поеду!)))

колибриЯ автор темы Раны-это у нас обострение,да(((раздирает все в кровь,

Ох, помню, как я сама в детстве руки о кроватную металлическую сетку чесала... и ножом скребла, и вилкой... маме плохо становилось, когда меня за таким заставала. Самая мУка была, когда пробовали мне руки связывать. Но это так, к слову.
Климат климатом, а водой вы какой пользуетесь? Наша водопроводная - это смерть лапкам.
Так, чтобы в Здоровье тему не увести, щас вам в личку напишу.

Тритата Ох, помню, как я сама в детстве руки о кроватную металлическую сетку чесала... и ножом скребла, и вилкой... маме плохо становилось, когда меня за таким заставала. Самая мУка была, когда пробовали мне руки связывать.

Ужас какой. Не, я забивала и мазала вредными мазюками, мне ребенок спокойный нужен. А белье нам наоборот велели только белое, на краски может быть реакция, и стирать детским мылом.

Тритата

Вот и мой так раздирает,что слезы на глазах наворачиваются(((
Ага,жду в личке)))

спрошу

Вот я и хочу купить пару раз простирать и потом уже сшить,чтобы красители "вымыть" на сколько это возможно конечно.Мы просто уже к биоэнергетику обратились-он нам посоветовал так,я ж уже мамашка отчаявшаяся-7лет страданий у ребенка ,а результата никакого(((

в икее. Дите. цена 150 р. метр
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00196926/
еще есть однотонные сатины в атланте, в том числе и красный был.
там же бывает бязь.

jane air

Опа!а я там даже не смотрела!Надо в Икеа забежать,спасибо)))
А в Атланте не нашла((но это на ботанике

На Космонавтов в Атланте есть ткань медицинская. Из такой ткани шьют медицинскую форму. Она и вам на бельё подойдет. Она не ярко красная, а бордовая. На ней следы от крови не так заметны, а и кипятить её можно. Такая ткань и в "Мире ткани" у автовакзала была.

ёлкакакёлка

Уже маму попросила на Уралмаше по тканям пройтись))

В трех атлантах сегодня посмотрели-на Победе,Космонавтов(омега) и на машиностроителей-нет Х/б красной,алая только,а красная только атласная((
На днях еще в мир ткани и икеа наведаюсь

Простыни
и наволочки
есть в Икее.

О, и пододеяльники тоже.

в икее хорошая ткань красная есть

Yesenia

Сейчас заболела(((потом отпишусь как туда съездила))надеюсь куплю)))

Машерочка

Я бы готовые взяла с удовольствием,но мне сшить надо...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы