варочную поверхность нас 2-3-4 комфорки выбрать?

Реально сколькими вы пользуетесь? достаточно ли 2х будет? хочу съеэкономить место для рабочей зоны)

чаще всего хватает 2, но иногда пользую 3. Все 4 ни разу не пользовала одновременно. Еще есть мультиварка, она может одну конфорку заменить

Ну 2 мало лично мне наверно, вот 3 хватило бы, никогда на 4-ёх сразу не готовлю.

Мне иногда 3 надо одновременно, но чаще 2-мя обхожусь. 2-х конфорочную бы не купила, т.к. Диаметры разные, из-за них востребованы все4.

у меня 2х, но пользуюсь в основном мультиваркой. Еслиб места больше было или растояние между конфорками чуток поболе, то был бы - идеал.

Соломинка (Darja) растояние между конфорками чуток поболе

у подруги тоже двухконфорочная, на ту же проблему жалуется.

1. хватает, но у нас и нет огромных кастрюль и огромных сковородок

у меня на 3 комфорки (45 см). Нормально. Мне нравится.

в основном 3 использую. Но иногда и четвертую.
Две точно мало.

реально пользуюсь 2мя и то очень редко одновременно
поставила 2
хватает чтобы поставить сковородку и маленькую кастрюльку

у меня 3, но мало зачастую бывает. приходится соображать, что вмпервую очередь поставить, чтобы не тормозить процесс. но я готовлю первое, второе и салат одновременно. еще и духовка может в это воемч быть занята))))

Тоже думала на счет 2х. т.к. редко когда даже 2 вместе пользую (есть мультя), но купила 4 для симметрии (под варкой духовка), ну и место в 14кв.м позволяет. В 8метровой кухне и менее однозначно поставила бы 2.

кухня маленькая поэтому выбрала с 2 +мультиварка. хватает, нас 3- е.

Соломинка (Darja) у меня 2х, но пользуюсь в основном мультиваркой. Еслиб места больше было или растояние между конфорками чуток поболе, то был бы - идеал.

++++++++++
у меня 2 + м/варка + хорошая духовка= хватает на 3 (и даже когда сестры-братья-племянники-друзья приезжают в "затяжные" гости).
2 комфорки неудобно когда блинчики жарю - я их обычно на 2-х сковородках делаю, а на такую плиту 2 сковороды никак не поставить.
с нетерпением жду когда уже изобретут 2-х комфорочную с растоянием чуть поболее.

Natali_Я у меня на 3 комфорки (45 см). Нормально. Мне нравится.

какая у вас?

Мне 2 было бы мало, а 4 много, поэтому спецом искала 3 конфорки - одна большая для сковороды или кастрюли, и с другой стороны 2 - средняя и маленькая. Для меня это оптимальна, очень рада, что мне опытные люди когда-то подсказали именно такую купить )))

А подскажите , какие у вас плиты с тремя конфорками? Я на икеевскую смотрю (дешевая потому что) совсем фигня?

Анонимно какие у вас плиты с тремя конфорками

У меня Сименс стеклокерамика.

У нас 2 конфорки. Мне хватает. Есть еще мультиварка, пароварка и духовка. Не припомню случая, чтоб было мало 2 конфорки. Готовлю каждый день

Я плиту включаю раз в неделю (если не реже), поэтому выбрала варочную на 2 конфорки. Надо было одноконфорочную брать... Готовлю в основном в духовке и мультиварке. На плите только яйца варю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы