----------

здесь куча мам-сборщиков мебели)))

Ну и дедушки не грех продаться ...

Тут капец походу сидят одни жены ремонтников и сдают своих мужей))))

Интересно, удалось найти кого-то?

С этим шкафом целый день провозишся и получишь копейки...невыгодно.

Аноним целый день провозишся и получишь копейки...невыгодно.

ну 2-3 тысячи за день это мало?

Аноним ну 2-3 тысячи за день это мало? Каэшна

Там явно не три тыс....а 1,5 -2... а собирать заколебешся....

Аноним а 1,5 -2... а собирать заколебешся....

что значит заколебаешься? это грузчиком смену отпахать, тон 30-40 перетаскать за 2 тыщи - заколебаешься, тут 6 дсп прикрутить , прям рабский труд.

Аноним прям рабский труд. Отвертку в зубы и вперед

Простите тут не 6 дсп.Тут вон какой шкаф многофункциональный.

Sтрекоzа автор темы

Sтрекоzа автор темы Спасибо,всем.сборшика нашли.за 1.5 т собрал,за 3 часа. поздравляю. А у меня нарисовались желающие уложить плитку за 3 тыс. В соседней теме жаловалась, что изначально насчитали 6 тысяч.
И вот скажите честно, все думают, что >Аноним 2-3 тысячи за день это мало для человека, работающего руками?

ОляЖ желающие уложить плитку за 3 тыс.

о, ну вот эта цена уже приятнее

ОляЖ 2-3 тысячи за день это мало
для человека, работающего руками?

умножаем на 20 рабочих смен, мало?

КатринаС мало? по мне так нет. Но вот электрик насчитывал (от услуг которого отказались), у него 5 тыс. день выходил. По плитке - типа мараться некоторые не хотят, за 3 тыс. возиться день.
Я не считаю чужие деньги, просто мне кажется, некоторые мастера разбаловались и как-то жадничают, что ли.

Sтрекоzа автор темы

А дайте в личку ссылку на мебель, понравилась

ОляЖ по мне так нет

так и по мне нормально, зная з/пл сборщиков/монтажников и ремонтников разных

А мы с мужем такой шкаф сами сбирали. Почти сутки))))))

Аноним А мы с мужем такой шкаф сами сбирали. Почти сутки))))))

Мы тоже сами неспеша

КатринаС умножаем на 20 рабочих смен, мало?

только что прочитав тему про то, что ЗП мужа не должна опускаться ниже 100 у меня случился конгестивный диссонанс.
То есть собрав 20 шкафов в месяц за 2000 руб каждый, заплатив налоги (он же официально работает, что бы кредиты брать, ипотеку опять же), заплатив за рекламу, за бензин, за бухгалтера, отложив опять же на отпуск и лекарства, он должен заработать на руки от 100 тыс. руб.
Ну вы девы даете. Хотите, что бы мужики зарабатывали столько, то и за сборку надо платить... 8000 руб получается примерно.

Samsonov только что прочитав тему про то, что ЗП мужа не должна опускаться ниже 100

так вы ерунду всякую на юмаме то не читайте, вам щас наговорят,
у меня муж ту тему тоже посмотрел, у него глаз задергался, грит это чо, точно по екб статистика?

Samsonov заплатив налоги

с халтур то выходных? )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы