Фартук для кухни пластиковый

Может быть кто то заказывал и знает фирму где можно заказать фартук пластиковый для кухни. Мы заказывали кухню и мастер нас подвел, не доделав. А мы сейчас не можем найти фирму по изготовлению в наш размер экономичного варианта фартука (не стеклянный). Есть конечно готовые панели, но они стыкуются не по рисунку и получается не красиво.

Я одна с такой хотелкой...(

Олег.64

Это фирмы или магазины? Первый раз слышу просто...)

Олег.64 В СКМ посмотрите.штайнеле,может есть нужные рисунки

Спасибо. посмотрела....нет панелей с рисунками...(((

krasotka3306 автор темы нет панелей с рисунками...

Зачем вам рисунок?

Elmo Зачем вам рисунок?

а почему нет?

позвоните в Сила Принт, это типография для рекламщиков, они точно смогут накатать пленку на прозрачный или белый пластик. Мне менеджер как-то рассказывала, что они делали такие заказы для кухонных фартуков и вставок в ванную.

krasotka3306 автор темы а почему нет?

Потому что убого выглядит

Пластик вообще-то если на то пощло не очень хорошо для фартука, он плавиться, и токсичен! Между стеклом и плиткой мы все-таки выбрали плитку. Положили и на фартуке и на полу. Единственное полы перед этим утеплили рпг такого плана , на электрические полы в том момент просто денег не хватало.

natka56 Пластик вообще-то если на то пощло не очень хорошо для фартука,

++

natka56

Стекло дороже? Намного?

Да, стекло дороже, причем намного, оно ж закаленное.

Elmo Потому что убого выглядит

мой рисунок не будет убогим. Если только со вкусом у кого то проблемы.

krasotka3306 автор темы мой рисунок не будет убогим. Если только со вкусом у кого то проблемы.

А теперь на том фоне представьте кастрюли/поварешки и пр. утварь .
Плитка- самое то для кухни

krasotka3306 автор темы мой рисунок не будет убогим

любой

krasotka3306 автор темы Если только со вкусом у кого то проблемы

это да, у кого-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы