Подарили кровать,как лучше сделать?

Всем привет,нам подарили кровать,это была моя мечта,сегодня привезут,и вот вопрос у меня,куда лучше ее поставить,у нас двушка,18 и 10 кв,2 детей погодок 5 и 4. Может им отдать большую комнату,у них полноценные кровати,а нам из маленькой сделать спальню,или оставить их в маленькой,но там реально мало места для игр,они всегда в большой комнате играют,вот метаюсь,и не знаю как лучше сделать,как сделали бы вы? Спасибо

Отдала бы детям большую комнату.

Детям большую, конечно.

а комната 18 кв.м. проходная?

Конечно в маленькую комнату ставьте кровать.
Детям лучше будет в большой комнате. Да и еще можно было бы подумать если бы у вас был бы диван. А так.... будет кровать стоять в большой комнате, дети будут в этой же комнате играть, на кровати прыгать :) Да и место она там будет занимать прилично и будете вы на ней сидеть вместо дивана. Неее, не надо в большую комнату кровать.

Нет,комнаты раздельные,большая комната даже дальняя самая,вот поставили мы кровать сегодня в маленькую.дети спят в большой,и у меня странное какое то ощущение что они спят в гостиной получается,а я в отдельной комнате,мне как то не по себе,может привыкну еще,но пока даже уснуть на новом месте не могу

С нашими метражами какие то гостиные, ус покойтесь уже

Да квартиры наши как скворечники,согласна,но на большу площадь пока никак не претендуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы