Кухонные фасады без ручек! Как вам?

Девочки, у кого на кухне нет ручек на ящиках и нет системы тип он? Как вам в использовании? Как в жизни это смотрится? Можете фотку скинуть? Разрываюсь. Не хочу ручки, а на картинках не нравится как выглядит.

Не советую...
Мыть нужно ежедневно такую красоту , жутко смотрится в практике, особенно если в семье дети и папа по ночам что-то жует :-D:-D:-D да и эти хлопки от закрывания со временем достают... Уж лучше фурнитуру хорошую чамозакрывающую сделать

вот как будет у нас
спец ручка профиль
верхние итальянцы сказали с такой ручкой неудобно будет закрывать и предложили такой вариант

еще

Elenina

тоже теперь так хочу))) интересно, это дороже обычных ручек или тип он?

честно не знаю по цене
тип он не рассматривала,тк постоянно с тряпкой надо ходить

Ни с какой тряпкой не хожу. У нас нет ручек на шкафах, дверцы открываются нажатием. Никаких громких звуков, хлопков и т п. Качественная фурнитура рулит. И силиконовые накладки.
Я уже привыкла, нравится. Фото могу выложить только по возвращении в город.

ручка профиль по торцу у мну так - нравится , что ничего не вступает ( остальное все самое обычное даже без доводчиков)
не мое но примерно так

В советском союзе был очень популярен гарнитур с подобными ручками, кристалл вроде назывался
Кстати, такие ручки практичны и удобны были, у нас долго этот гарнитур стоял
Но себе бы такой не поставила - в детстве надоел

Mirisha В советском союзе был очень популярен гарнитур с подобными ручками, кристалл вроде назывался

У бабушки стоит, до сих пор.В отличном состоянии, но у бабушек всегда так.

Mirisha В советском союзе был очень популярен гарнитур с подобными ручками, кристалл вроде назывался

С содроганием смотрю на эти ручки, а что нового? У нас такие были на кухне с СССР

Фото из инета, в моем детстве был такой. Сейчас ищу квартиру, такой гарнитур у некоторых еще в сохранности :)

Олег.64 Новое сейчас электроприводы на каждый ящик чтобы все было гладко,но дорогие они

я бы сказала очень-очень дорогие)))

Ukk Фото из инета, в моем детстве был такой. Сейчас ищу квартиру, такой гарнитур у некоторых еще в сохранности

ну что сказать, мода имеет свойство возвращаться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы