Где купить качественную подростковую мебель?

Мальчику 10 лет. Не можем ничего путевого найти(((. И покажите свои, пожалуйста...

тоже интересно...

В хоффе, нет?

очень нравится мебель турецкого производства Cilek. вроде так называется...они вроде есть и в городе у нас и есть интернет-магазин, загляните, думаю, понравится. но цена, конечно, не самая дешевая..родственники заказывали через интернет сыну детскую, оч классная!!!
ну или можете почерпнуть там идеи, а заказать у нас в городе в любой фирме, может выйдет и подешевле, но у них плита толстая, а наши производители используют все 16. еще нравится как делают Кедр, но по качеству точно не скажу и готовых вариантов у них нет, только под заказ...

Odesseya В хоффе, нет?

кстати, в хоффе видела Cilek, но там его совсем мало, но были там полгода назад наверное...

Насчет Чилека, ну не знаю, за такие деньги качество то так себе. Если есть возможность, сделайте сами. Мы сами делали, и основное условие, чтобы доска была не 16мм, а 32!

А сами - это где? У cilek модели не подростковые, как мне кажется...

Посмотрите лером мебель. У них есть 2 варианта детских, один на помладше, другой более подростковый. Качество нормальное. Еще у них много вариантов гостиных и спален, они все сочетаемы и похожи, можно из них собрать.

У нас детская Валерия от лером и горка оливия, средне бюджетно, на качество не жалуюсь

у дочери Прагматика , хорошее качество . Есть мальчишечьи серии на сайте .

Сестра моего мужа на заказ делала, когда ее сыну 14 исполнилось, а квартира маленькая, надо было что-то придумывать. И там, где она заказывала, на дом выезжает дизайнер и замерщик, это вроде бесплатно... В общем, они все померили, порисовали и в итоге получился стол, шкаф, кровать, тумба еще там какая-то, на ней сидеть можно. Хорошо получилось, мне понравилось. По деньгам она сказала, что чуть дороже, чем в кухоньке просто шкаф, кровать и стол купить. Если нужно, могу мужа попросить ей позвонить, узнать телефон)

Сыну брали Дятьково. Шкаф и стол с полкой. 2 года, все живо и здорово. При том, что у меня не самый аккуратный ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы