Помогите с устройством ОБЕДЕННОЙ ЗОНЫ, есть ЧЕРТЕЖ!

Помогите выбрать стол!
Дано: кухня 2,75*3,1=8,5 кв.м
В свободное пространство, выделенное зеленым цветом, надо установить стол и стулья.
Стулья уже есть, всего их 4 штуки, сам каркас хромированный. Но не обязательно все стулья ставить. Семья: я, муж, 2 сына: 11 лет и 1,6 года. Т.е. за столом сидим мы с мужем и старший. Младший кушает только в своем стульчике. Вот его тоже надо куда-то приставить.
Вот надо стол купить) Голову сломала, какой именно: круглый, овальный, прямоугольный, квадратный. Надо, чтобы эта небольшая зона не мешалась посередине кухни. И как лучше поставить: к стене плотно с одного края? или в угол прямоугольный стол?
Сама бы хотела такой вариант, как на втором фото, но не знаю, целесообразно ли это.

я бы со второй картинки стол развернула бы. яркое окно может слепить напротив сидящих.

У меня кухня побольше вашей (11,5_ и большой овальный стол стоит прямо около окна. Сидим с двух сторон таким же составом. На окне жалюзи есть. Для дочки есть еще маленький столик икеевский и стульчик, но она в основном ест стоя на стуле за общим столом . Я недавно в икее увидела детский высокий стульчик, приставляющийся к общему столу, он поменьше стандартного стола-стула детского. Высокий. Стоит где-то 1,5 тыщи.
На вашу кухню можно стол не овальной, а круглый или квадратный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы