Наборы красивой посуды в Икеи

Вопрос в теме девочке,маме на НГ хочу подарить набор красивой посуды из этого магазина,облазила все на сайте сняли с продажи что ли эти наборы?Знающие люди подскажите....

а красивая - это какая?

понятно
на такие не смотрела
вот эта серия понравилась, но она не набором продается

в заре красивые наборы

zaraza13 В Икеа нет красивой посуды

+++
И качество ужасное.

КатринаС в заре красивые наборы

где такой есть?

Катыся где такой есть?

зара-хоум в гринвиче есть
автор, а в стокманне не смотрели?

zaraza13 В Икеа нет красивой посуды

У меня прямоугольники белые. Лучше для меня нет.

Приличные наборы есть в Хоффе.

Катыся

И у дорогой что ли тоже? У меня самая дешевая, которая как раз наборами продается, однотонная. За два года с половиной в посудомойке появились сколы и на белых тарелках следы от столовых приборов. В остальном полет нормальный ) хотела заменить тоже на икейскую, но подороже, примерно как kvetek выложила. Но такие серии наборами не продаются, надо собирать самому, поштучно.

Катыся где такой есть?

зарахоум то )) www.zarahome.com/ru/ru/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0-c1279036.html

kvetek в гринвиче есть

ага и в стокмане тоже есть посудка

Покупали икейскую посуду поштучно. Набрали, какой надо. Вот уже почти 2 года очень интенсивно пользуемся, моем в посудомойке. Все цело, ничего вид не потеряло. Красивая, на свой вкус выбирали. Набор был до этого, ну попроще-подешевле, однотонный. Качество тоже чуть похуже. Ну так и фиг с ним, за такие деньги. Попользовались несколько лет, потом выжившую посуду на дачу. Себе новую, получше купили.

Cara_Mel

Тоже. Однотонная то ваще тихий ужас, купили в сад набор сиреневый однотонный и месяца не продержался, сколы, трещины... Подороже дольше держится, но тоже не в восторге мы.

kvetek

зара-хоум в гринвиче есть

Поняла, были там, название не отразила видимо. Топ Хаус ( кажется?) еще какой-то есть там же, там всякие примочки для кухни прикольные есть, ну и посуда ничо такая на вид ( как в использовании она - хз)

У меня серия шин, мне очень нравится, красивая и качественная

Катыся Топ Хаус ( кажется?)

который рядом с зарой?
его уже давно закрыли, отличный был магаз

КатринаС

Да???? Блин, жалко! Летом вроде был там еще.

Катыся Летом вроде был там еще.

вот как раз полгода как закрыли

По-моему, очень красивая. Ну и форму нужно выбирать классическую у тарелок, она удобнее. У этой серии и миски - супер, большие и устойчивые. Но продается не набором, не сильно дешево выходит.

Elenaaaa

а это что за посуда? чья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы