кожаный сундук где купить в Екатеринбурге?

типа такого, чтоб в наличии был? : ekb.tiu.ru/p34718497-sunduk-kozhanyj-dlya.html

никто не встречал в магазинах подобных?

в hoff нечто подобное было

Год назад видела подобный в Успенском на первом этаже. Но он был более компактный.
Не помню название магазина, но он находился на той же стороне что и павильон от вуз-банка . Только вуз- банк у входа, а тот магаз почти в конце коррилора. Там кстати было довольно много интересных сувенирных изделий из кожи. Стоил тоже около пяти тысяч.

Прям почти такой же , видела на шаумяна в проммагазине. Шаумяна 103 если не ошибаюсь. Я тоже на них заглядывалась. Цену не помню. Были разные.

BишИнка в hoff нечто подобное было

+++
размеры разные

Катыся в hoff нечто подобное было

+++
размеры разные

а вы давно видели? месяца 2 назад была в хоффе видела, а вчера в инет-магазине не было ни одного

U-Frosya Год назад видела подобный в Успенском на первом этаже.

спасибо! даже не подумала бы про Успенский.

свердловчанка-2 Прям почти такой же , видела на шаумяна в проммагазине. Шаумяна 103 если не ошибаюсь

а название магазина не вспомните?

хофф, вчера на сайте видела

Видела такой только число коричневый в леруа мерлен. Где шкафы купе стоят. Не знаю кожа или зам цену не помню

gelen@ хофф, вчера на сайте видела

ничего себе! а я вчера не нашла на сайте, думала продали они все. Спасибо!

katyayasya Видела такой только число коричневый в леруа мерлен. Где шкафы купе стоят. Не знаю кожа или зам цену не помню

и вам спасибо! Леруа намного ближе ко мне, чем хофф.

Прямо такой в Давидофф в Гулливере

HappyWoman Прямо такой в Давидофф в Гулливере

а цену не помните случайно? а другие похожие там есть?

Цену не смотрела. Есть и другие, в разных цветах

HappyWoman Цену не смотрела. Есть и другие, в разных цветах

Благодарю за ответ !
Гулливер - это на Сибирском тракте, да?

Аноним автор темы улливер - это на Сибирском тракте, да?

ахха, там

Видела подобное в сима ленде, посмотрите на их сайте.

Аноним автор темы никто не встречал в магазинах подобных?

видела в перекрестке на блюхера- продается кожаный сундук. Стоит тоже в районе 4 тыщ. На него скидка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы