А бесплатные дизайн-проекты делают?

Сижу с iPhone Вы коммуналку забыли включить, затраты на питание, детский сад/няню (ребенок же мешать будет), остеопата для спины (все время сидеть переклинивает) и тд

"бесплатный труд аморален " (с)

Ну и программы дизайнеру на комп не в качестве халявного сама падают. Или у вас иначе?

Хатхор Только вот заказав мебель, откуда жалобы о том, что она на 3 мм не влезает?

Не знаю. Я не жаловался :D

аноним А они не могут решить к кому обратиться и просили поднакидать им идей и если им понравиться НАША, то с нами они и продолжат работу!

Эта схема действует во многих сферах,
причем в договоре просят прописать возврат аванса, избитый прием

Дим Димыч не жаловался

Ок. А как проблему бы решал?
Честно очень интересно.

Кованая спинка кровати, выполнена по размеру. Но на 3 мм в нишу не влазит.

Придумай решение проблемы пожалуйста.

Хатхор Ну и программы дизайнеру на комп не в качестве халявного сама падают

В России? Не смеши мои тапки. Тут у каждой второй домохозяйки дом напичкан ворованным софтом и все считают это нормальным :D
Даже на всей из себя законопослушной ю-маме на темы типа "Где ~~своровать ~~скачать..." модеры не обращают никакого внимания.

Дим Димыч Тут у каждой второй домохозяйки дом напичкан ворованным софтом и все считают это нормальным

Оу! Это теперь предмет для гордости?

Хатхор А как проблему бы решал?
Честно очень интересно.

Хатхор Кованая спинка кровати, выполнена по размеру. Но на 3 мм в нишу не влазит.

Не знаю, я всё делаю сам. Поэтому у меня спинка войдёт в нишу. К дизайнеру обратился бы только для определения с цветом и для расположения "плюс-минус метр"

Хатхор Кованая спинка кровати, выполнена по размеру. Но на 3 мм в нишу не влазит.

Хатхор Это теперь предмет для гордости?

Ну если ты считаешь, что наличие ворованного фотошопа есть предмет для гордости, то можешь этим гордиться. Я фотошопом не пользуюсь совсем.

Сижу с iPhone Автор спросил бывают ли дизы, которые помогут накидать проект бесплатно. Такие есть

Ну вот некоторые и возмущаются фактом того, что что-то можно сделать бесплатно

Сижу с iPhone Потому что говнищем были их проекты

Не могу сказажть что там была пряма кака, но видно было, что это были работы молодых дизайнеров, тех кто только выпустился.

Дим Димыч Не знаю, я всё делаю сам.

Молодец.

Дим Димыч Ну если ты считаешь, что наличие ворованного фотошопа есть предмет для гордости, то можешь этим гордиться.

Сам придумал? Или трактовать изволите так, как самому удобно? Забавный.

Сижу с iPhone А все ваши рассуждения об амортизации компа и замерах - флуд

Тогда у вас спрошу, понеся затраты на мебель по дизайн-проекту и обнаружив, что мебель не влезает в комнату, к кому претензии будете предъявлять?

Хатхор Или трактовать изволите так, как самому удобно?

А то, что ты трактуешь так, как угодно тебе - нормально? Типичное ю-мамское ханжество.

Хатхор Забавный

Заразилась у администрации? :D

Дим Димыч Типичное ю-мамское ханжество.

Дим Димыч Заразилась у администрации?

Все тебе не так, но медом тут намазано, ага, не в силах ю-мать то бросить

Аноним Все тебе не так, но медом тут намазано, ага, не в силах ю-мать то бросить

Всё... на то, чтобы сказать ну хоть что-то по теме, интеллект кончился?

Дим Димыч на то, чтобы сказать ну хоть что-то по теме

Всю тему по теме пишу

Дим Димыч интеллект кончился?

Отсыпь, плиз, буду такой же злой и ворчливой

Аноним Отсыпь, плиз

За этим к администрации

Дим Димыч А то, что ты трактуешь так, как угодно тебе - нормально? Типичное ю-мамское ханжество.

Где?
Я трактую ситуацию бесплатной услуги вполне однозначно - кому это надо? Дизайнеру? Вряд ли. Не та категория.
Заказчику - конечно. Но вот предложений таких нет.

Мой вопрос про ворованные программ и гордость обладать ими ты трактовал забавно. На основании чего был вывод, что у меня ворованный фотошоп?

Дим Димыч Заразилась у администрации?

Тебя задело определение "забавный"? Извини.
Но трактовать ты снова пытаешься забавно))

Хатхор Я трактую ситуацию бесплатной услуги вполне однозначно - кому это надо? Дизайнеру? Вряд ли.

Почему нет? практикуется ведь в IT технологиях Демо-версии программного обеспечения. Поюзал месяц - купи, хочешь функционал - купи.
Получи проект "за пять минут от руки" бесплатно, хочешь точнее или развития - заплати. По мне так вполне нормальная практика.

Хатхор На основании чего был вывод, что у меня ворованный фотошоп?

А я сказал, что у тебя ворованный фотошоп?

Сижу с iPhone Теперь только автору вылавливать такие темы здесь

Ни одной не припомню

Сижу с iPhone А все ваши рассуждения об амортизации компа и замерах - флуд

Сказал человек, который работает в шопе, ни разу не бывавший на замерах 3х-этажного коттеджа по осени-зиме, что пальцев потом полдня не чувствуешь
шоп ваш тянет любой ноут, вы попробуйте на компе за 20 тыщ фасады и парки поделать и интерьерку классическую с лепниной,
бегом побежите проц менять и память докупать

Дим Димыч По мне так вполне нормальная практика.

В интерьерке то?
Если денег нет и заказов, то конечно, будешь в конкурсах участвовать,
на это и расчет для лопоухих

Дим Димыч А я сказал, что у тебя ворованный фотошоп?

Дим Димыч Ну если ты считаешь, что наличие ворованного фотошопа есть предмет для гордости, то можешь этим гордиться. Я фотошопом не пользуюсь совсем.

Пример вполне корректен. ;)
Или местоимение "ты" и глагол в повелительном наклонении не подразумевают обвинения. Особенно в компании противопоставления себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы