Что в первую очередь: кухонный гарнитур или встраиваемая техника?

Думаем, как правильнее будет сделать, купить сначала гарнитур и технику по размеру подыскивать, или гарнитур под технику?

Аноним автор темы сначала гарнитур и технику по размеру подыскивать, или гарнитур под технику?

Вообще такие вещи делаются в комплексе. А размеры у встройки стандартные

я технику выбирала сначала, замеры ее отправляла мебельщикам. у меня не совсем стандартные размеры были)

технику, она важнее

Мы гарнитур заказали сначала,в него заложили размеры стандартные по технике и потом подобрали уже технку.

технику. гарнитур собирать надо с техникой, имхо.

Сначала выбирают технику. Но можно ее не покупать, а докупить позже. Но модель д.б. выбрана, на основании нее технолог будет будет делать чертежи на кухню.
Мы выбрали сразу всю технику. А варочную и духовку докупили позже и встроили

я технику сначала купила

Сначала выбрали технику. Так как ширина посудомойки бывает разная, вытяжка опять же. Потом уже гарнитур рисовали.

Технику купили месяц назад,мебель только вчера заказала

Сначала надо с техникой определится. Мы когда кухню в салоне заказывали, они просили предоставить копии схем встройки, чтобы по ним уже вырезали - это было обязательным условием. Мы к тому времени еще не успели купить, но я уже знала, что хочу, поэтому просто из инета распечатала эти схемки и отдала в салон.

Технику. Посудомойку лучше на 60 брать, а не на 45

Технику Канеш

Tот Cамый А размеры у встройки стандартные

не правда, я хотела на кухню микроволновку-духовку - размеры данного предмета техники весьма не стандартны!
автор можно выбрать технику, записать модели, заказать кухню и технику по мере возможности покупать>Танюшкина радость Посудомойку лучше на 60 брать, +++

Танюшкина радость Посудомойку лучше на 60 брать, а не на 45

Это если место позволяет ))) Можно и на 45, смотря сколько человек в семье, главное БРАТЬ )))

Технику.

Технику купила домой все привезли. Пришли замерщики и все вместе с кухней и техникой померили.

В текущей экономической ситуации лучше плясать от техники. Она нещадно дорожает(
А гарнитур потом. Хотя смотря где. Если вы в салоне будете брать, то там модули определенных размеров, а если у встройщиков, то последним все-равно.
У моей тети не так давно в жилом доме кухню сделали, так вот там полностью индивидуальный проект. Миллиметрик в миллиметрик!

девочки, а чем посудомойка 45 см от 60 см отличается?
ну кроме см конечно))))
нас три человека, хотела 45 брать...

купите технику. хотя...я бы сейчас подождала хотя бы января-февраля, сейчас на технику бешеные цены! мы купили месяц назад, сейчас все это стоит в 2 раза дороже!!!!
тоже самое с самим гарнитуром будет, если хотели дорогой...но от этого уже никуда не уйти((

Олег.64

Однозначно Олег!
В салонах сегмента Мария Лорена наверняка уже все подорожало, у них фурнитура из Европы)
Такие салоны российское не жалуют (это я в хорошем смысле)

Марселькина девочки, а чем посудомойка 45 см от 60 см отличается?
ну кроме см конечно))))
нас три человека, хотела 45 брать...

Вместимостью конечно ))) Ну например в 45 протвинь у вас не влезет, или влезет, но только один и будете его мыть ))) Нас 4 человека, на повседневку вполне хватает 45 см., с учетом того, что с завтрака складываю туда посуду, а мою 1 раз вечером после ужина. Когда гости, уже 2 раза приходится мыть посуду. Но это ж не так часто бывает.

У нас на семью 2взр+школьник 45 см. На посуду более чем хватает, но противень мою в ванной)))
Хотя если у вас кухонный гарнитур больше 6 погонных метров, почему бы большую не поставить..
Европейцы для экономии воды ставят большие посудомойки и копят посуду неделю

посудомойка 45 см 4 человека -нам больше не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы