стол на кухню на 4-х человек

Ну вот и к вам с кухней
нашла картинку, которая мне более - менее нравится. больше всего волнует стол. Нас трое взрослых один ребенок, точно такой же стол будет маловат, что придумать? диван я хочу примерно такой же (там место для хранения)

ну а что вы хотите при такой крошечной кухне? есть по очереди или купить квартиру с большой столовой

НаталЪя есть по очереди

чащ всего так и происходит.
Я вот думаю, может его раскладной, или выкатной сделать...

У меня будет такой вариант, только шире. Ну и нас больше

Единственное, что меня бы смутило, жто то, что его не сдвинуть-не передвинуть в случае необходимости. Ладно бы кухня больше была....

У вас на картинке стол из постформинга на 60 (ширина).
1) В кухне на картинке вполне есть возможность сделать такой же, но пошире (если откроется дверца холодильника). Купите постформинг с шириной 80 и нужной длиной, и ножку к нему. Например, в "Доме" на Уралмаше. Там столешницу отрежут бесплатно нужной длины, там же кромку купите и все остальное.
2) Купить постформинг на 60, но подлиннее - и все разместятся хорошо.

И такой "блин" под ножку совершенно не обязателен. У ножки и так будет нормальное основание, чуть бОльшего диаметра.

Сами так живем - с барной стойкой вместо обеденного стола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы