Посоветуйте штору к такому окну

Посоветуйте штору к такому окну ,когда одна стена до угла сантиметров 25, а вторая 1,4 м. Гардину какую - от угла до угла ,или по размеру окна + по 25см с каждой стороны? Штору какую (не цвет, а форму). Нравятся простые, не сложные шторы, без... не знаю даже как они правильно нгазываются - такие сверху волнами штора короткая...
Спасибо!
сорри за бардак, ремонт идет

вот где первая фото - не нравятся такого типа, а где вторая фото, там вроде многослойная, но без этого нагромождения и нравится

Может как-то так

нет, хочется классическую тюль-портьера (правильно написала? я в тканях поооолный ноль)

Или так

меня больше для начала волнует размер - от угла до угла или тоьлко ровно по окну, а стена слева свободная?
а от этого буду дальше плясать

На второй фоте у вас, вроде японские шторы. Мне тоже Оч нравятся, но подойдут больше к панорамным окнам.

А что это за комната и что будет в большем углу?

можно "обычно" сделать. Как Вам такой вариант?

Интересней на 1 фото

я автор темы а стена слева свободная?

да

ну да можно как в последних фото, а стену занять под что то. ну там фоторамки или картины если гостинная или полочки какие то если кухня. да хоть просто для интерьера что то замутить, в зависимости что за комната.

Большинство примеров для стандартных окон.

у меня потолочный карниз и шторы от угла до угла, фото темновато

Как вам такие варианты?

loom Как вам такие варианты?

Ни как... На первой, дак, версаль в трех квадратных метрах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы