кровать с подъёмным механизмом

Сдайте, где есть хорошие и приемлемые по цене двуспальные кровати с подъёмным механизмом, желательно из эко кожи. Пока нашла в Хофф, как там по качеству?

кожа царапается легко , у нас коричневая все углы уже сбились на ней , механизм нормальный

Lilit24

Лучше деревянную брать? Я просто хотела такую, чтоб не на ножках, а на полу целиком стояла, деревянных таких не помню...

У меня свекры в Гулливере купили недавно, правда не знаю в каком отделе)))

посмотрите аскону и диане руссо,
хотя в кожзаме мне очень не нравятся модели, прям видно, что грубо изделие выглядит,
в коже хорошо смотрятся кровати в другой ценовой категории,
а попроще кровати в разы выигрышнее в текстиле получаются

У нас второй год мягкая Аскона из экокожи кремового цвета с подъемным механизмом. Полет нормальный. Покупкой довольны.

Аноним автор темы Лучше деревянную брать? Я просто хотела такую, чтоб не на ножках, а на полу целиком стояла, деревянных таких не помню...

"Шатуру" посмотрите. У модели Scala, например, уголки кровати закруглены, чтобы не биться. )))))

Аноним автор темы приемлемые по цене двуспальные кровати с подъёмным механизмом, желательно из эко кожи

Аскону посмотрите.

КатринаС а попроще кровати в разы выигрышнее в текстиле получаются

в текстиле кровати красивые, но на порядок дороже (это я про аскону имею ввиду)

Lilit24 у нас коричневая все углы уже сбились на ней

у нашей кровати съемный чехол на царге. МОжно поменять. Но у нас кровати 3 год, никаких царапин нет, хотя и дети маленькие в доме имеются

У меня тоже три года аскона, с подъемным механизмом из эко коже. Два года маленькой дочке, полет нормальный. Протерла тряпочкой и все.

КатринаС диане руссо,

У нас кровати полгода

oksi с подъемным механизмом из эко коже. Два года маленькой дочке, полет нормальный. Протерла тряпочкой и все.

Правда сын у нас

мы в хофф брали. вроде нормально

Уника но на порядок дороже

чо правда? ткань дороже? мож вы смотрели какую-то высокую категорию?
мне казалось, они наравне, в зависимости от категории

Лазурит. Тоже очень хороша, довольны. Без острых углов

Конкорд кровать из эко-кожи 5й год стоит
Ни одной царапины - 2е детей, животных нет

Кухонька, купили там.

КатринаС чо правда? ткань дороже? мож вы смотрели какую-то высокую категорию?
мне казалось, они наравне, в зависимости от категории

Да. ПОмню, выбрали ткань типа сатина, красивого синего цвета. После подсчета, оказалось, что она на порядок дороже экокожи.

когда выбирали - оптимальными были в шатуре и лазурите. выбрали лазурит

Аноним автор темы а на полу целиком стояла, деревянных таких не помню...

в хоффе таких полно в дереве без кожи.
тоже смотрели, но качество всех кроватей в хоффе смутило
нашла для себя кровать-мечту , но в екб не нашла таких
[img]www.drdivan.ru/images/krovat-delta.jpg[/img]
и решили с мужем нашу старую просто переделать, у нас она как раз без ножек, купили механизм трансформации, ортопед.основание (у нас в кровати его не было), вот жду праздники, чтоб заняться кроватью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы