Бюджетный, но качественный ремонт в 1-комн.кв. в новостройке

Купили квартиру с отделкой под чистовую, сантехники нет, розетки и выключатели есть. Необходимо будет сделать бюджетный ремонт, чтобы сдавать. Но опять же, жизнь может так сложиться, что можем сами туда поехать, не хотелось бы чего попало.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, что делали. Стены ровные, на полу стяжка.
Например, на стены покраска или обои, в ванной плитка или тоже можно стены покрасить на первое время, а на пол - плитку. Где сантехнику бюджетную покупали.
В комнату и кухню точно положу ламинат хотя бы 32 класса. Хотя цен с октября еще не видела.

у меня была вот такая темка www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/576552/index.html может какие-то мысли помогут. На последних страницах итог ремонта и кое-какая инфа по ценам

alenushka25

alenushka25 у меня была вот такая темка

Спасибо большое!!! Буду изучать.

Покупали 1-ку в юит, у их же дочерней фирмы заказали отделку под ключ. Вариант стандарт. Я пальчиком только потыкала в каталоге, что понравилось. Сделали быстро, за 43 кВ.м. Получилось 236 тр. Считаю очень дешево отделались. Сюда входит натяж потолок, обои под покраску+ покраска, ламинат, класс вроде 32, не помню. Плитка в ванной керама мараци и двери везде.

Fillechka Сделали быстро, за 43 кВ.м. Получилось 236 тр.

Мне это дорого пока. Потолок ровный, думаю сделать просто побелку. На стены обои или просто краска/декоративная штукатурка - не знаю еще мало инфы читала. В коридор на пол - или ламинат или плитку (у нас ламинат разбухает от воды, стекающей с обуви в коридоре, хотя постоянно бегаю протираю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы