Кухни от Кухоньки и сборка мебели требуются отзывы

Кухню уже заказали, скоро привезут, но хотелось бы узнать у тех кто заказывал что проверять при приемке, расскажите по своему опыту. И еще вопрос о сборке, заказывали сборщиков которых предлагает "Кухонька" или воспользовались услугами других фирм. Надеюсь на ваши отзывы)

У нас гарнитур из Кухоньки.,привезли в срок.Проверяли что бы сколов не было,ну и столешница что бы не завалена была.Сборщики были из тех,кого предложили в Кухоньке(точнее чьи визитки были в магазине).Созвонились,договорились,сборщик один,за день собрал,все аккуратно,все устроило.Пользуемся около года нареканий нет.

АлисА автор темы заказывали сборщиков которых предлагает "Кухонька" или воспользовались услугами других фирм

Один и тот же человек сегодня может работать на Кухоньку, а завтра в другой фирме. Или работать в другой фирме, которая по контракту работает на Кухоньку

по сборке не подскажу, у меня вся квартира была от "кухоньки" мебель, резюме: у кухни фасады поотваливались, ножки внизу расползлись, шпонировка отделочная облупилась - итог новая кухня НЕ ОТ КУХОНЬКИ, шкаф -купе пока стоит.... а вот к дивану ну никаких нареканий, не просел, надоел страшно, а выкинуть жалко, т. к внешний вид очень даже ничего (а ему тоже 10 лет!!!). При приемке смотрите в бумажку по списку что должно быть, мне к кухне привезли столешницу без отверстия под мойку, позвонила, приехали, забрали, снова привезли уже в норм состоянии, и довезли еще штуковины пластиковые, на кот полки держаться...

Рыба Акула Сборщики были из тех,кого предложили в Кухоньке

а какая фирма конкретно не помните? нам три на выбор предложили не знаю кого выбрать.

Аноним мне к кухне привезли столешницу без отверстия под мойку

нам менеджер сразу сказала что выпил под мойку будут делать сборщики.

может еще кто что подскажет?

покупали кухню в 2008 году за 16 тыс))))) до сих пор все в норме, ничего не отвалилось и не облупилось

Аноним мне к кухне привезли столешницу без отверстия под мойку

у нас на месте все выпиливали и под мойку и под варку.

АлисА автор темы а какая фирма конкретно не помните? нам три на выбор предложили не знаю кого выбрать.

мы в первую попавшую позвонили.Не подскажу в какую,муж созванивался.

Аноним у кухни фасады поотваливались, ножки внизу расползлись, шпонировка отделочная облупилась

у вас наверное совсем бюджетный вариант был.Мы заказывали под себя,столешницу подороже взяли,мойку вообще сами отдельно покупали.

кто что по сборщикам еще скажет??? люди добрые помогайте нужно чтобы сделали какчественно.

Гарнитур проверяли чтоб без сколов и трещин.
Сборщиковтам заказывали но они взяли 5т.р. нам показалосьдорого. Потом делала вызов мужа на час с ним разговорились' он сказал что можно в 2 3 тыщи уложится

Собирали сами, 1,5 года все норм.

Самое главное смотрите, чтоб на фасаде не было царапин и трещин! У меня муж сам собрал кухню за один день, в принципе ничего сложного, там есть схема по сборке! И еще, совет, нижнюю полку в шкафчике, где будет сушка для посуды, обязательно проклейте скотчем, чтобы со временем не вздуло...

спасибо всем, буду думать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы