Посоветуйте мне шторы подешевле, но симпатичные и современные.

Надо 10 окон одеть и причем срочно. Понимаю, что влетит в копеечку, поэтому рассматриваю бюджетные варианты. Готовые может где можно купить или все же шить на заказ?

Шторы Велес. У них есть сайт в инете. Можно в Параходе( юго-запад) и Мегаполисе (автовокзал) посмотреть, а купить на Ботаническом рынке. И самое интересное что хозяин этих точек один и тот же. А чены на рынке на 1000-1500 меньше (видимо из-за аренды).

сшили в леруа: на большое окно за 3800. Два полотна+тюль во все окно.
Дорого?

правда жизни леруа

там шторы готовые есть 2м*2.6м от 700 р. вроде.
Ну я такие отразила в общем)))
есть дороже 1000, 1500, 2000...
Были на кольцах, на ленте.

в икее за 999 купили

икеа, 1000 рэ шторы. 400рэ тюль

всем привет!
а черные однотонные плотные шторы где-нибудь видели? или графитовые, ну еще можно темно-темно синие))

babur а черные однотонные плотные шторы где-нибудь видели? или графитовые, ну еще можно темно-темно синие))

в икеа вот такие есть, поглощающие свет
шторы серые
синие

CoffeeMilk в икеа вот такие есть, поглощающие свет

эти уже в списке покупок, спасибо;) ищу по-темнее чтонить

babur эти уже в списке покупо

а я на них смотрела и думала, скока ж на них шерсти и пыли прилипнет

КатринаС кока ж на них шерсти и пыли прилипнет

а у меня даже мысли не пролетало)))))

А мы купили в Атланте, 5 метров тюль и 12 метров шторная ткань, свекровь сама сшила, сделала подарок своей маме. Все вместе вышло 1670 руб. с учетом скидки по их карте.

babur а у меня даже мысли не пролетало)))

ну ткань же какая-то ворсистая, а если еще и магнитится..

В Леруа вуаль продаётся по 63 руб./ метр. Есть точно беля,экрю. Дешевле не видела . Она с утяжелителем.без рисунка. На тюль самое то бюджетно.

в Леруа Мерлен распродажа готовых, по 400-600 комплект купить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы