Деревянный плинтус

Девочки, кто устанавливал деревянные плинтуса в своих квартирах? Подскажите, пожалуйста, возникали ли трудности с их установкой?
Просто я хочу деревянные в цвет дверей. А муж говорит, что нужны будут идеально ровные стены и предлагает пластиковые плинтуса в цвет пола.
Скажите своё мнение...

Ну с пластиком проще. Я покупала в цвет пола. Но я не дизайнер, поэтому что и как лучше не скажу

У нас ремонт автор темы Скажите своё мнение...

с мужем вашим соглашусь.
делали пластиковые.стены не идеально ровные,пластик можно изогнуть.
а в цвет дверей можно и пластиковые подобрать под любой цвет.
с деревяшками мороки больше.

У нас ремонт автор темы Подскажите, пожалуйста, возникали ли трудности с их установкой?

Никаких трудностей при наличии ровных стен и углов в 90 градусов.

Ога.. мы делали... Верней пытались. Две палки установили и плюнули. Вернули все в магазин и купили пластиковые.

У нас во всей квартире деревянные, тк тоже нужны были специального цвета. Даже фотку нашла процесса монтажа-окраски.
Мы стыки, саморезы и углы замазывали какой-то шпаклевкой, а сверху красили. Если принципиально цвет какой-то, то лучшего варианта не найти (я не беру во внимание полиуретановые, они стоят как деталь от самолета).

пластиковые канеш удобней устанавливать
но деревянные будут смотреться в 100 раз лучше, и в общем картинку будут делать дороже, хоть это и детали
если ровные стены, то норм устанавливать

У нас на деревянных оставались все следы от ударов пылесосом и пр, через 5 лет они выглядели просто ужасно, я за пластик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы