Кухня на северной стороне

Каким цветом гарнитур Вашей кухни, выходящей окнами на северную сторону? Вас устраивает или же поменяли бы цвет?

У мамы на восток, но там угол дома, по-этому темно. Светло-персиковый. Раньше был натуральный тёмный шпон, было мрачновато.

Автор, можно я вашей теме спрошу. Кухонный гарнитур где сейчас может скидки есть или выгодные предложения.

Видела скидки до 70% на выставочные образцы
Кухни Мария

Кухня темная, заказала светлое дерево наверх и белый низ. Столешница светлая. Шторки светлые будут, пол светлый.

белая глянец с блестками. не пожалела ни разу

Ровно на север окно. Но само окно 7 метров. Дуб, натуральный, коричневый или как там его) Стены светлые.

Калина Малинова® Но само окно 7 метров

Окно 7 метров
Покажите!

Лилит_Es Окно 7 метров

Это эркер.

Окна кухни строго на север. Стены персикового цвета, гарнитур-фисташка... Очень нравится , ничего менять бы не стала.

Калина Малинова®

В высоту 7 метров?

Кухня на север, высокий этаж, очень светло. Цвета черный, серый и олива. Нам очень уютно. Пол только позже светлый сделаем.

Лилит_Es В высоту 7 метров?

Неееееет) Ширина) Он трапецией идёт. Сейчас в темноте фотаю - хрень какая-то выходит. Днём покажу)

Калина Малинова® Он трапецией идёт

Ну я эт понимаю:) Все равно кажется много

Лилит_Es Все равно кажется много

да это офигеть скока

Жили в хрущевке на первом этаже, окно кухни на север, обои были однотонные светло-желтые и гарнитур кухонный "ольха" с желтыми вставками на дверцах + столешница желтая, яркая - хорошо))))

Белый глянец на юг . Люблю все светлое

Получается ,лучше белый-желтый-персиковый-лимонный-зеленый. И лучше наверное глянец?

У меня не глянец, норм. Свет хорошо продумайте.

север 5 этаж. Желтые обои, гарнитур белый, желтая тюль. все старое. менять буду - гамму сохраню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы