Не можем договориться по цвету плинтуса. Рассудите

В комнате нужен плинтус. Я за цвет плинтуса в цвет ламината, муж говорит надо в цвет двери. Рассудите. Может какие-то альтернативные варианты

в цвет ламината канеш

в цвет двери

aaa11 автор темы Я за цвет плинтуса в цвет ламината, муж говорит надо в цвет двери. Рассудите

Можно и так и сяк.

aaa11 автор темы Может какие-то альтернативные варианты

Развестись и пусть каждый делает ремонт в своей квартире

потолки и так по фотке не сильно высокие. Зачем зрительно еще уменьшать высоту?

aaa11 автор темы какие-то альтернативные варианты

в цвет обоев конечно.

НоваяЭра в цвет обоев конечно.

Можно и в цвет пололка

aaa11 автор темы Рассудите. Может какие-то альтернативные варианты

ну вообще можно к дверям, можно к полу)))) альтернатива - к цвету стен

я бы к двери подбирала...

Если будут дорогие, широкие, то в цвет дверей хорошо будет. Если обычные пластиковые, то в цвет ламината. Я б так сделала

Бумс Развестись и пусть каждый делает ремонт в своей квартире

даже не сомневалась в ответе

Секуринега потолки и так по фотке не сильно высокие

стандартно 2,75

темный плинтус будет заметнее, чем светлый в цвет ламината, на фига делать акцент на плинтусе, по-моему это не важная деталь интерьера и ее стараются сделать в цвет ламината.

ну вот не видела я чтоб темный плинтус хорошо смотрелся в реальности на небольшой площади (15,5 кв). светлый менее заметен и гармоничен мне кажется

Темный плинтус "съест" ваше помещение. Я бы взяла в цвет пола.
Но если мужу так принципиально надо темный плинтус, соглашайтесь с условием, что пыль с него каждый день он будет ходить стирать.

под дверь конечно.контрастный плинтус подчеркнет цвет двери, а то она ни туда ни сюда к светлому полу и стенам, как случайное пятно

там где двери не видно плинтус темный случаен, а это 3 стены из четырех.

я бы сделала темный плинтус, и его еще связала деталями темными с интерьером. Например, у вас стул уже перекликается. Можно что-то из мебели. Вообще, комната какая-то пустая, не обжитая еще. Можно коричневые подушки. А так мне не нравится такое сочетание стен и пола. Может темный плинтус бы разбавил их. И еще люблю когда плинтус в цвет двери, на контрасте с полом. Как в американских домах)

В цвет пола конено. Окна крутые у вас!

так. двери я хотела все в одном цвете в квартире и входная. мой завих,да двери поддерживаются деталями. квартира в ремонте еще. если что, в коридор я хочу темные плинтуса, там это к месту. а в комнате мне кажется нет.
что касается самой комнаты, то поддержкой двери будут фотографии в толстых деревянных рамках. по типу как в прихожей у меня. фото чтоб ясней было.
коридор сейчас несколько по другому выглядит, это в середине ремонта.

Гризликова Вообще, комната какая-то пустая, не обжитая еще

да, там кровать будет нормальная, шторы, декор. пока ремонт идет.

Гризликова ушки. А так мне не нравится такое сочетание стен и пола.

у меня 2 стены желтые, 2 молочные, шкаф на 4й стене внутренняя отделка этого же цвета.поэтому выбирала такой пол. кровать тоже белая будет

Mama_Mari Окна крутые у вас!

спасибо. я их тоже полюбила. но не сразу а когда их мыть надо я их просто ненавижу
вообще всем спасибо за мнения

В цвет пола.
А кресло не вчера в икее купили? Вчера мужик в очереди на таком сидел ))) все стоят, а ему хорошо )))

Cara_Mel А кресло не вчера в икее купили?

ага. но не вчера

aaa11 автор темы в коридор я хочу темные плинтуса

потом не создавайте тему "пылюка задолбала" или пыль у вас будет шоколадной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы