глянцевая стенка в гостиную

Подскажите, где можно купить глянцевую стенку в гостиную, светлую. Пока нашла только в икее

в гуливере видела даже белый глянец.

Так как недавно покупали именно глянец, сдам места с примерными ценами на длину около 4 м., чтобы было понятно по ценовой политике.

1. Дятьково - очень неплохо по качеству, но достаточно нестандартные размеры и комплектации. Цена в районе 120.
  2. Лазурит - средне по качеству, цена изначальная была за 200, потом их якобы скидка и в итоге около 130
  3. Шатура - есть две коллекции, цена в районе 100. Можно совместить коллекции для спальни и гостиной.
  4. Стоплит. Посредственно по качеству и дешево - около 60 за тот же набор
  5. Польские варианты и еще какие-то наши в Полтиннике на Химмаше. Цена до 90, но не очень понравился цвет - такой очень белый глянец.
    Наш выбор пал на Шатуру, так как удалось почти идеально подобрать под наши запросы и по комплектации и по цене. Шатура на выставке в глянце есть в Гулливере.
    Вообще, глянца на выставках не очень много, нужно вопрос продавцу задать, а потом посмотреть по наличию.
    У нас на поиски оптимального варианта ушло около 2 недель.
    Из магазинов понравились Полтинник на химмаше и Гулливер. Эма разочаровала.

Тоже глянцевая

Аноним

Спасибо огромное!

Osinajulia

Вот, примерно в таком ключе. Где и за сколько брали?

Просто интересно - а почему икеевскую не хотите? Бесто например так хорошо компануется, можно любую комбинацию сделать по своим запросам и размерам. Мы белый глянец скомбинировали с ребристыми белыми фасадами, те, что подороже у них идут (не помню, как называются они).

Аноним автор темы

Покупали в СониЦентре ( напротив Меги ) 2 года назад цену сейчас не вспомню, там несколько вариантов стенки модульные можете собрать на свой вкус. Компьютерный стол делали на заказ в др фирме по проекту стенки
Если нужно будет я найду название фирмы

Аноним автор темы Пока нашла только в икее

там и берите

Аноним Цена в районе 120.

1. Лазурит - средне по качеству, цена изначальная была за 200, потом их якобы скидка и в итоге около 130

ну и цены

А бежевый глянец или светло-коричневый попадается? Если, да, то где?

А как бесто на стене держится если положить книги например под завязку? Выглядит хлипенько задняя стенка

так не на задней же стеке висит, крепеж на торцевых срезах.

А задняя стенка там вобщем ни при чем. У меня муж посадил на длинные шурупы, плюсом еще боковые шкафчики с одной стороны тоже к стене присобачил (у нас от угла они идут). Ну и сами шкафчики между собой соединяются шурупами, и в ряд которые, и нижние с верхними.

новопузик

Почему не хочу икеевскую? просто сравнивают пока, не выбрала ещё. По интернету посмотрела, не нашла особо, а по всем мебельным ездить - ребёнок ещё маленький.
Спасибо всем большое за ответы!

para1 крепеж на торцевых срезах.

передо мной картинка из икеи как собирать и т.п. - крепится к стене задняя стенка

Гы, с маленьким ребенком глянец в гостиную)))) Первый ребенок- то поди

аноним Гы, с маленьким ребенком глянец в гостиную)

На белом глянце ни пальцев, ни пыли не видно;)

Лилит_Es На белом глянце ни пальцев, ни пыли не видно

Да-да, проверено никаких больше тёмных полов и мебели :-)

Белый глянец в моде нынче?

в любом кухонном салоне вам в любого цвета глянце сделают.
Ну а фото Osinajulia это вроде бы Ангстрем.

M-S-N передо мной картинка из икеи как собирать и т.п. - крепится к стене задняя стенка

Да, но крепления ведь не на самой фанерке задней, а на крепких боковушках.

Лилит_Es На белом глянце ни пальцев, ни пыли не видно

Пыли точно не видно совсем, а пальцы видны, если смотреть под углом. Это я сужу по своим верхним кухонным шкафчикам, они тоже белый глянец. Но это в глаза практически не бросается и вытирается махом.

Н.В. Белый глянец в моде нынче?

У нас да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы